Common articles / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesCommon articles
Announcements Stocks Common articles Suggestions Restaurant news Institutions menu Beauty and sports Tourism news Editor column Site news Video footage
February 18, 2024
154
Одна гостья - очень красивая, но в данном случае это ей никак не помогло - совершенно аналоговым образом просила в виде БОЛЬШОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ
February 11, 2024
212
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
February 3, 2024
244
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
January 27, 2024
286
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
January 21, 2024
312
Ферментированные продукты медленно, но верно завоёвывают сердца тех, кто заботится о своём здоровье и о благополучии кишечника.
January 7, 2024
353
В частности два представителя от Чехии можно найти в списке «Самых легендарных ресторанов», а еще три отмечены среди «Самых легендарных мест с десертами».
January 7, 2024
302
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти?
December 31, 2023
307
Более или менее всем известно, что пилоты "Формула-1" разбрызгивают шампанское.
December 24, 2023
393
Не знаю, в курсе ли вы, не в курсе ли вы, а только в середине 80-х годов прошлого века - был такой век, допотопный, пещерный
December 17, 2023
334
Узнал от гостей, помимо многих прочих вещей, большею частию бесполезных, что существует на свете коктейль «Мимоза». До того я думал, что это салат.
December 9, 2023
331
Глінтвейн — це класика, навіть пуншем і грогом вже нікого не здивуєш.
December 6, 2023
287
Доступні версії онлайн-рулетки на офіційному сайті казино Вулкан. Правила та як почати гру. Хто може робити ставки в рулетці на реальні гроші.
November 27, 2023
412
Скотч Беллс в их предпочтениях занимает далеко не последнее место, и это говорит о многом. Если вы только приобщаетесь к категории ценителей купажированного виски, именно Bell's многими рекомендуется как оптимальная...
November 25, 2023
470
Азартні слоти Endorphina: особливості грального асортименту популярного провайдера і переваги. Як запускати гральні автомати онлайн на гроші та безкоштовно у Pin Up казино.
November 25, 2023
423
Есть мнение, что скатерти впервые появились в средневековой Англии. Мнение основывается на стихотворении 1410-го года под названием "Лондонский скряга", где автор-англичанец по-англичански описывает некое такое особое, непостижимо англичанское вестминстерское заведение.
November 12, 2023
493
В 2017-м году бразильский детский писатель и поэт по имени Марисмар Борем выпустил детскую книгу о кофе под названием «Koffy Kid»
November 5, 2023
533
Під час конференції SALT Restaurant Innovation Conference відбулася важлива панельна дискусія, присвячена інклюзивності.
October 15, 2023
574
Уважаемые читающие, обратите, пожалуйста, внимание вот на этот перечень/список/набор блюд
October 7, 2023
556
Тренд на українське вино зростає. Все більше виноробень отримують ліцензії й прагнуть знайти нові канали збуту. Водночас українські ресторатори отримують нові можливості додати у винну карту цікаві українські вина, яких...
October 1, 2023
573
Євген Комаров, юрист та BDO ЮК «Global Law»,  під час події Ukraine HoReCa Masters поділився порадами щодо того, як варто закладам оформляти меню, щоб не було проблем з законом.
September 24, 2023
580
Цього разу разом з Костянтином Мазурі, фаундером чайної компанії TEAHOUSE та знавцем пуерів
September 16, 2023
442
Доводилось читать, что сегодня существует некое такое особое, непостижимо честное приложение, кое сравнивает цены
September 12, 2023
657
Сучасний ресторан не може обійтись без QR-меню. Це зручний інструмент, який полегшить комунікацію з гостями та допоможе поліпшити клієнтський сервіс.
September 10, 2023
523
Українська кухня є важливим елементом української культури та національної ідентичності. За часів СРСР голод використовувався як інструмент терору, а національні кухні республік зазнавали суттєвих змін: уніфікувалися, спрощувалися, приводилися до єдиного...
September 3, 2023
400
Оз Кларк пишет, помимо многого прочего, что среди любителей вина становится всё больше желающих пить органические (или типа того) напитки, а спрос, как известно, рождает предложение: в настоящее время сектор...
August 27, 2023
362
С тех пор как блюдо «Звук моря» впервые появилось в меню в Брэе, некоторые другие шефы ввели персонализированный цифровой звук в те блюда, которые они подают.
August 23, 2023
345
Как PokerBet переопределяет стандарты онлайн казино, предоставляя уникальные функции, безопасность и удивительные возможности для игроков.
August 19, 2023
263
Вже майже десять років Дарія Крікунова, авторка каналу "Бетонна галушка" та засновниця бренду Brave Bee, цікавиться бузиною та вивчє її. Для видання "Ресторатор" вона підготувала колонку про гастрономічний потенціал цього...
August 12, 2023
345
Проект Project Nourished, разработанный Kokiri Labs в Лос-Анджелесе, описывается как "опыт гастрономической виртуальной реальности"
July 30, 2023
281
Ресторан The Weeny Weaning, открытый в 2014-м году - это первый в мире сенсорный ресторан для... младенцев.
July 24, 2023
240
Как написал Гари Риган, американский виски можно пить с равным успехом в обществе банкира, адвоката или вашей мамы.
July 15, 2023
255
В сентябре 2015-го года, когда ресторан The Fat Duck переехал на какое-то время в Австралию, в то время как английский ресторан на полгода закрылся на реконструкцию, Хестон Блюменталь дал эксклюзивное...
July 2, 2023
264
В первом моём заведении, где я начал работать плохим официантом, пришёл однажды вечером гость, уселся и сказал, что готов сделать заказ сразу
June 25, 2023
254
В мериканской газете The Balance за 1806-й год даётся чёткое определение коктейля, каковой вышеупомянутый коктейль суть частный случай смешанного напитка:
June 11, 2023
233
Как бы то ни было, в одной из ихних публикаций на ровном нерве сообщалось, что чаевые - это «жалкая система», настоящими закулисными бенефециарами коей являются те люди, что ежегодно извлекают...
May 30, 2023
406
Первое украинское казино — пример инновационного подхода к ведению гемблинг-бизнеса, удачное сочетание игорного портала и букмекерской конторы.
May 28, 2023
301
Один едкий английский ресторанный критик попал в цель, когда писал, что «с момента появления первой публичной столовой рестораторы спрашивали: "Что вы хотите? Чего вы ожидаете?
May 21, 2023
321
Рассмотрите различные типы бонусов, оцените требования к отыгрышу и узнайте, как выбрать надежное казино. Получите советы по использованию бонусов, чтобы повысить свои шансы на выигрыш и насладиться игрой в полной...
May 21, 2023
315
Команда холдингу емоцій «!FEST» (Реберня, Дуже висока кухня, Найдорожча ресторація Галичини, П’яна вишня, Львівська майстерня шоколаду, театр пива “Правда”, Львівська копальня кави, Криївка, Ресторація-музей “Гасова лямпа” та інші бренди) поділилася...
May 16, 2023
281
Узнайте о революционном подходе к гемблингу с использованием биткоинов в казино BC.Game.
May 14, 2023
251
Віталій Колошиць - фахівець з приготування піци. він працював в багатьох закладах в Україні та Італії, посів друге місце у Чемпіонаті України з приготування піци, а також був учасником чемпіонату...
May 13, 2023
286
Анна Гладишко, маркетологиня та business devepoler, ділиться результатами свого дослідження.
May 9, 2023
241
У нас на днях один гость заказал замечательное кофе капучино с корицей погорячее; ну так мы его в тыкву превратили, и смотрите, как наказали:
May 5, 2023
505
Среди провайдеров, предоставляющих игровые автоматы в онлайн казино ПинАп, только самые популярные и известные в мире.
May 1, 2023
236
Первый британский шеф, награждённый тремя звездами Мишлена, какой-то Марко Пьер Уайт, ещё несколько десятилетий назад опубликовал фундаментальное кулинарное сочинения под названием White Heat
April 23, 2023
243
Доводилось читать, что на основе анализа большого количества ресторанных меню, опубликованных онлайн, некий лингвист по имени Дэн Журафски отметил, что, цитирую, «в дорогих ресторанах наполовину меньше блюд, чем в дешевых».
April 19, 2023
235
Но ведь ровно то же самое происходит и в западном мире, ибо персонализация трапезы - вот над чем ломает голову воображаемый топ-менеджмент мирового ресторанного бизнеса.
April 9, 2023
224
Как сказано у поэта, мы переживём это смутное время. Я про хоть и временный, но всё же сильно нездоровый вывих, проявляющийся в отказе некоторых гостей от кофеина; по моему мнению,...
April 2, 2023
222
Вы знаете, что по иерархии чистоты как бы, да? самый грязный напиток - это бурбон
Martha 26, 2023
244
Недавно один выпивший гость, желая показать, что таких гостей, как Его Величество, мы должны принимать у себя со слезами благодарности и кланяясь за великую честь, привёл пример
Martha 20, 2023
256
Чем принципиально отличается среднестатистический гость ресторана от среднестатистического же гостя - кофейни?
Martha 12, 2023
318
В них разливали минеральную воду естественной газации из немецкого источника Зельтерс.
Martha 11, 2023
294
Як ресторанному бренду не провалити комунікацію зі споживачами?
Martha 5, 2023
335
Из негативного: Лейсан наша сказала, что у нас - «самый негорячий» борщ из всех, что она где-либо пробовала, а она терпеть не может суп, если тот не горячий.
Martha 2, 2023
305
Возьмём, к примеру, шоколадный батончик. "Марс", "Сникерс", что-то в этом духе. Большинство людей, которые со здоровой психикой, начинают есть такой батончик с одного или другого конца, а не с середины,...
February 19, 2023
364
Короткая заметка, просто забавный факт: не знаю, в курсе ли вы, не в курсе ли вы, а только есть такой Барри Смит - директор Института философии и редактор журнала «Вопросы...
February 12, 2023
297
Про ватрушку сказали, как ни поразительно, что она как из «Пятёрочки». Необходимо добавить какую-то нотку во вкусе, которой нет в ватрушке из «Пятёрочки». Я вижу 2 варианта: или добавить тыкву...
February 5, 2023
311
I've read that as soon as the plane reaches cruising altitude, the passenger's ears will hear background noise in the range of 80-85 decibels, depending on how close to the...
January 29, 2023
347
Фаине Раневской приписывают фразу: «Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению».
January 21, 2023
288
В амстердамском поп-ап ресторане под названием Eenmaal есть были столики только на одного.