Common articles / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesCommon articles
Announcements Stocks Common articles Suggestions Restaurant news Institutions menu Beauty and sports Tourism news Editor column Site news Video footage
April 13, 2024
134
Вернулись наши старые добрые жалобы на излишне сладкую булочку, используемых для Яиц Бенедикт.
April 7, 2024
159
Первый гость - мужчина в головном уборе, который он так и не снял, обнаружив свою принадлежность к низшему сословию; заказал «деревенский завтрак», что соответствует, и наши знаменитые сырники.
Martha 24, 2024
303
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
Martha 17, 2024
307
Луиза зачем-то привела с собой в наше славное заведение своих знакомых.
Martha 10, 2024
333
Я вот сегодня работаю третий день подряд и заприметил, что наш знаменитый татарский чак-чак по утрам уже стоит на нашей знаменитой полезной лавке
Martha 3, 2024
418
Практика, за якої саме шеф-кухарі є власниками або співвласниками ресторанів, вже давно стала нормою у світі. В Україні ця тенденція тільки починає набирати обертів.
February 25, 2024
528
Засновники проєкту «Гудфуд Вдома», який спеціалізується на доставці заморожених продуктів, запустили маркетплейс. На ньому представлені страви за рецептами відомих ресторанів, які можна приготувати вдома.
February 18, 2024
603
Одна гостья - очень красивая, но в данном случае это ей никак не помогло - совершенно аналоговым образом просила в виде БОЛЬШОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ
February 11, 2024
596
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
February 3, 2024
605
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
January 27, 2024
555
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…
January 21, 2024
543
Ферментированные продукты медленно, но верно завоёвывают сердца тех, кто заботится о своём здоровье и о благополучии кишечника.
January 7, 2024
699
В частности два представителя от Чехии можно найти в списке «Самых легендарных ресторанов», а еще три отмечены среди «Самых легендарных мест с десертами».
January 7, 2024
478
Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти?
December 31, 2023
437
Более или менее всем известно, что пилоты "Формула-1" разбрызгивают шампанское.
December 24, 2023
554
Не знаю, в курсе ли вы, не в курсе ли вы, а только в середине 80-х годов прошлого века - был такой век, допотопный, пещерный
December 17, 2023
427
Узнал от гостей, помимо многих прочих вещей, большею частию бесполезных, что существует на свете коктейль «Мимоза». До того я думал, что это салат.
December 9, 2023
551
Глінтвейн — це класика, навіть пуншем і грогом вже нікого не здивуєш.
December 6, 2023
378
Доступні версії онлайн-рулетки на офіційному сайті казино Вулкан. Правила та як почати гру. Хто може робити ставки в рулетці на реальні гроші.
November 27, 2023
520
Скотч Беллс в их предпочтениях занимает далеко не последнее место, и это говорит о многом. Если вы только приобщаетесь к категории ценителей купажированного виски, именно Bell's многими рекомендуется как оптимальная...
November 25, 2023
670
Азартні слоти Endorphina: особливості грального асортименту популярного провайдера і переваги. Як запускати гральні автомати онлайн на гроші та безкоштовно у Pin Up казино.
November 25, 2023
529
Есть мнение, что скатерти впервые появились в средневековой Англии. Мнение основывается на стихотворении 1410-го года под названием "Лондонский скряга", где автор-англичанец по-англичански описывает некое такое особое, непостижимо англичанское вестминстерское заведение.
November 12, 2023
616
В 2017-м году бразильский детский писатель и поэт по имени Марисмар Борем выпустил детскую книгу о кофе под названием «Koffy Kid»
November 5, 2023
647
Під час конференції SALT Restaurant Innovation Conference відбулася важлива панельна дискусія, присвячена інклюзивності.
October 15, 2023
671
Уважаемые читающие, обратите, пожалуйста, внимание вот на этот перечень/список/набор блюд
October 7, 2023
652
Тренд на українське вино зростає. Все більше виноробень отримують ліцензії й прагнуть знайти нові канали збуту. Водночас українські ресторатори отримують нові можливості додати у винну карту цікаві українські вина, яких...
October 1, 2023
680
Євген Комаров, юрист та BDO ЮК «Global Law»,  під час події Ukraine HoReCa Masters поділився порадами щодо того, як варто закладам оформляти меню, щоб не було проблем з законом.
September 24, 2023
661
Цього разу разом з Костянтином Мазурі, фаундером чайної компанії TEAHOUSE та знавцем пуерів
September 16, 2023
511
Доводилось читать, что сегодня существует некое такое особое, непостижимо честное приложение, кое сравнивает цены
September 12, 2023
807
Сучасний ресторан не може обійтись без QR-меню. Це зручний інструмент, який полегшить комунікацію з гостями та допоможе поліпшити клієнтський сервіс.
September 10, 2023
643
Українська кухня є важливим елементом української культури та національної ідентичності. За часів СРСР голод використовувався як інструмент терору, а національні кухні республік зазнавали суттєвих змін: уніфікувалися, спрощувалися, приводилися до єдиного...
September 3, 2023
502
Оз Кларк пишет, помимо многого прочего, что среди любителей вина становится всё больше желающих пить органические (или типа того) напитки, а спрос, как известно, рождает предложение: в настоящее время сектор...
August 27, 2023
469
С тех пор как блюдо «Звук моря» впервые появилось в меню в Брэе, некоторые другие шефы ввели персонализированный цифровой звук в те блюда, которые они подают.
August 23, 2023
471
Как PokerBet переопределяет стандарты онлайн казино, предоставляя уникальные функции, безопасность и удивительные возможности для игроков.
August 19, 2023
336
Вже майже десять років Дарія Крікунова, авторка каналу "Бетонна галушка" та засновниця бренду Brave Bee, цікавиться бузиною та вивчє її. Для видання "Ресторатор" вона підготувала колонку про гастрономічний потенціал цього...
August 12, 2023
452
Проект Project Nourished, разработанный Kokiri Labs в Лос-Анджелесе, описывается как "опыт гастрономической виртуальной реальности"
July 30, 2023
365
Ресторан The Weeny Weaning, открытый в 2014-м году - это первый в мире сенсорный ресторан для... младенцев.
July 24, 2023
311
Как написал Гари Риган, американский виски можно пить с равным успехом в обществе банкира, адвоката или вашей мамы.
July 15, 2023
323
В сентябре 2015-го года, когда ресторан The Fat Duck переехал на какое-то время в Австралию, в то время как английский ресторан на полгода закрылся на реконструкцию, Хестон Блюменталь дал эксклюзивное...
July 2, 2023
344
В первом моём заведении, где я начал работать плохим официантом, пришёл однажды вечером гость, уселся и сказал, что готов сделать заказ сразу
June 25, 2023
316
В мериканской газете The Balance за 1806-й год даётся чёткое определение коктейля, каковой вышеупомянутый коктейль суть частный случай смешанного напитка:
June 11, 2023
295
Как бы то ни было, в одной из ихних публикаций на ровном нерве сообщалось, что чаевые - это «жалкая система», настоящими закулисными бенефециарами коей являются те люди, что ежегодно извлекают...
May 30, 2023
537
Первое украинское казино — пример инновационного подхода к ведению гемблинг-бизнеса, удачное сочетание игорного портала и букмекерской конторы.
May 28, 2023
474
Один едкий английский ресторанный критик попал в цель, когда писал, что «с момента появления первой публичной столовой рестораторы спрашивали: "Что вы хотите? Чего вы ожидаете?
May 21, 2023
418
Рассмотрите различные типы бонусов, оцените требования к отыгрышу и узнайте, как выбрать надежное казино. Получите советы по использованию бонусов, чтобы повысить свои шансы на выигрыш и насладиться игрой в полной...
May 21, 2023
385
Команда холдингу емоцій «!FEST» (Реберня, Дуже висока кухня, Найдорожча ресторація Галичини, П’яна вишня, Львівська майстерня шоколаду, театр пива “Правда”, Львівська копальня кави, Криївка, Ресторація-музей “Гасова лямпа” та інші бренди) поділилася...
May 16, 2023
353
Узнайте о революционном подходе к гемблингу с использованием биткоинов в казино BC.Game.
May 14, 2023
328
Віталій Колошиць - фахівець з приготування піци. він працював в багатьох закладах в Україні та Італії, посів друге місце у Чемпіонаті України з приготування піци, а також був учасником чемпіонату...
May 13, 2023
382
Анна Гладишко, маркетологиня та business devepoler, ділиться результатами свого дослідження.
May 9, 2023
318
У нас на днях один гость заказал замечательное кофе капучино с корицей погорячее; ну так мы его в тыкву превратили, и смотрите, как наказали:
May 5, 2023
689
Среди провайдеров, предоставляющих игровые автоматы в онлайн казино ПинАп, только самые популярные и известные в мире.
May 1, 2023
319
Первый британский шеф, награждённый тремя звездами Мишлена, какой-то Марко Пьер Уайт, ещё несколько десятилетий назад опубликовал фундаментальное кулинарное сочинения под названием White Heat
April 23, 2023
314
Доводилось читать, что на основе анализа большого количества ресторанных меню, опубликованных онлайн, некий лингвист по имени Дэн Журафски отметил, что, цитирую, «в дорогих ресторанах наполовину меньше блюд, чем в дешевых».
April 19, 2023
306
Но ведь ровно то же самое происходит и в западном мире, ибо персонализация трапезы - вот над чем ломает голову воображаемый топ-менеджмент мирового ресторанного бизнеса.
April 9, 2023
291
Как сказано у поэта, мы переживём это смутное время. Я про хоть и временный, но всё же сильно нездоровый вывих, проявляющийся в отказе некоторых гостей от кофеина; по моему мнению,...
April 2, 2023
293
Вы знаете, что по иерархии чистоты как бы, да? самый грязный напиток - это бурбон
Martha 26, 2023
309
Недавно один выпивший гость, желая показать, что таких гостей, как Его Величество, мы должны принимать у себя со слезами благодарности и кланяясь за великую честь, привёл пример
Martha 20, 2023
319
Чем принципиально отличается среднестатистический гость ресторана от среднестатистического же гостя - кофейни?
Martha 12, 2023
410
В них разливали минеральную воду естественной газации из немецкого источника Зельтерс.
Martha 11, 2023
399
Як ресторанному бренду не провалити комунікацію зі споживачами?