Загальні статті / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиЗагальні статтіОбратная связь: прогрессивные жиросжигающие панкейки: ешь - и худеешь

Обратная связь: прогрессивные жиросжигающие панкейки: ешь - и худеешь

3 лютого 2024, Загальні статті

Обратная связь: прогрессивные жиросжигающие панкейки: ешь - и худеешь

Сегодня работал в зале.

Почти обычный день в нашем славном заведении. Почему почти? Да так…

Первый гость явился в 07:56. Тот самый, который всё время спрашивал, халяль у нас тут или не халяль у нас тут. Впервые попробовал наш знаменитый большой блинчик с колбасками, который альтернатива финским паннукакку и итальянским фарината. Съел только две колбаски из трёх. Сказал, много слишком. Давно заметил, что у халяльщиков плохой аппетит, не говоря о логическом мышлении.

Элеонора сообщила, что наш сандвич с бильдямой, татарский твист на классический BLT, по-прежнему суховат, даже с чиабаттой. Она пробовала его ещё тогда, когда он был с нашим хлебом (по моей рекомендации) (он в тот день был в старте), а сегодня я вспомнил об этом и сказал, что теперь он, вродь как, получше стал. Она его почти полностью съела, только часть чиабатты оставила, и сказала, что он по-прежнему сухой, трудно есть. Посоветовала попробовать сандвич в «Мае».

Следующий мой гость, к слову, спросил, что у нас есть с мясом, но без свинины, и на моё предложение взять вышеупомянутый сандвич с бильдямой, татарский твист на классический BLT - также сообщил, что ему он не понравился, очень сухой.

Наш Фима сказал, что сегодня рисовая каша была идеальная. Во-первых, рис в молоке не плавает, и это прекрасно. Во-вторых, сам рис отлично сварен/проварен/приготовлен, не переварен. В-третьих, пеканы в последнее время передерживают, во вкусе появляется горечь, которая портит всю кашу. А жареный пекан, меж тем, должен быть сладким, ореховым, нуазетовым. Сегодня пеканы прекрасные. Всегда бы так.

Арслан, Кокос и два их друга сегодня сидели за 7-м столом. Арслан спросил у меня, что мы будем есть сегодня, и я, естественно, сказал, что мы будем есть восточные лепёшки, как делаем это уже без года два-три. Он ответил, что лепёшки - всё, стоп. Они же пшеничные, а пшеница - это же глютен, а глютен - это же яд.

Тогда я, не будь дураком, сообщил, что панкейки у нас на рисовой муке, не ядовитой, с такими панкейками можно даже замечательное кофе капучино с корицей погорячее брать, польза рисовой муки перевесит.

И тут они начали разгонять, что у таких панкейков, наверное, ещё и отрицательная калорийность, как у сельдерея.

Позже к ним присоединился некий Аяз, тоже успешный татарин, как и Арслан с Кокосом, и они ему стали рассказывать, что в нашем славном заведении подают прогрессивные жиросжигающие панкейки: ешь - и худеешь.

И тут прозорливый читающий, которого на мякине не проведёшь, конечно, спросит, дескать, а у тебя, наглый халдей, официантишко, подавальщик, что же, в самом деле панкейки делают на рисовой муке в твоей шараге?

А я вам отвечу - в самом. И ещё два вида муки добавляют, но не пшеничную и не ржаную, в самом деле безглютеновая смесь - как раз для этих самых.

Генеральная лажа случилась с чеками приблизительно в 11 утра, +- полчаса, когда чеки печатались совершенно аналоговым образом: заказал человек, скажем, гречку и кофе, официант этот заказ оформил - а вышел только кофеёк на баре, гречка на кухне не распечаталась. Или, скажем, заказала девушка сырники и чай - сырники на раздаче вышли, а чай в баре нет.

Гости были супер понимающими милашками.

Переглядів: всього 244, з них 3 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.