РУБРИКАТОР
Колонка редактора / Харків

Колонка редактора / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиКолонка редактора
← сюди   1 2 3 4 5 туди →
27 липня 2022
Во время поездки в город Либерец (Чешская Республика), нужно обязательно посетить гору Йештед.
20 липня 2022
Обзор на популярное украинское онлайн казино Фаворит и особенности игротеки, которые он предоставляет своим клиентам для запуска.
12 червня 2022
В сфере интернет-маркетинга есть один небольшой изъян, обязывающий с периодичностью, примерно в год, рефрешить используемый способ продвижения.
6 червня 2022
Немного позитива. Записки плохого официанта.
19 травня 2022
Кинокартины о покере с каждым годом становятся популярнее, а все благодаря тому, что игра не стареет и увеличивает количество своих почитателей.
29 квітня 2022
У слота выиграть можно, но гарантирующего алгоритма на 100% просто не существует.
11 квітня 2022
Некоторые из нас любят фаст-фуд, другие — ненавидят его.
11 квітня 2022
И теперь мы знаем, что все, в чем нуждаемся, можно получить с помощью всего нескольких кликов на наших любимых смарт-устройствах.
28 березня 2022
Обирайте ігри на гроші розумно. Оптимальними для новачків будуть гральні автомати.
20 березня 2022
Харьковский академический русский драматический театр им. А. C. Пушкина просит принять решение о его переименовании.
8 березня 2022
Записки плохого официанта. Три сектора в воображаемом круге жизни ресторана.
5 липня 2021
Летние площадки, моноформат, здоровая еда и dark kitchen — какие ресторанные форматы будут в тренде на украинском рынке в 2021 году  
31 травня 2021
Записки плохого официанта. Заказываешь утку — получишь прибаутку.
1 травня 2021
Ресторанный бизнес сильно просел из-за карантина: ресторатор назвал тревожные цифры.
29 квітня 2021
Знаете ли Вы какой-нибудь хороший фильм без эпизодов на кухне, в ресторане или за стойкой бара.
23 квітня 2021
Так было до пандемии... А как сейчас? Записки плохого официанта. 
20 квітня 2021
Записки плохого официанта. И вот я снова в этом городе, а прошло тридцать лет. Город расцвёл, я состарился.
31 березня 2021
Записки плохого официанта
24 березня 2021
Записки плохого официанта
1 березня 2021
Названа самая распространенная ошибка официантов.
1 березня 2021
В чем секрет и как организовать, чтобы это было незабываемо?
1 березня 2021
Как-то раз Марвин Стоун, создатель мундштука для сигарет, взял и изобрёл соломку или трубочку.
1 березня 2021
Рассказываем, как правильно есть в ресторане, чтобы не ударить в грязь лицом.
19 січня 2021
Остановимся на составляющих фуршетного стола. Например, о соус-капсулах.
19 січня 2021
Узнайте, что актуально в бизнес-сегменте HoReCa.
11 січня 2021
У каждого, наверное, есть своя история об ужасном администраторе или, наоборот, об управленце «от бога», которого все вспоминают с любовью и теплотой.
11 січня 2021
Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Для того, чтобы бар успешно работал, за этим необходимо следить.
4 січня 2021
Марк Зархин, основатель и совладелец ресторанных групп «Ресторани для гурмана», «Спільнота доброго смаку «Kumpel' Group».
8 грудня 2020
Тренажерный зал будет вашей дорогой к самосовершенствованию.
← сюди   1 2 3 4 5 туди →
Підписатися
facebook telegram instagram twitter youtube rss


Подиї

Вже з 25.06 ТРЦ «Дафі» відновлює свою роботу!

вгору