Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниБазовый кондитерский курс

Базовый кондитерский курс

17 жовтня 2018, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Базовый кондитерский курс

Старт курса: 3 ноября 2018 и 1 декабря 2018


Базовый кондитерский курс включает:

Легендарные торты
Классический австрийский торт Захер - это изысканное сочетание шоколадных коржей и абрикосового конфитюра, покрытое шоколадным ганашем; Черносмородиновая Опера - маслянный смородиновый крем в сочетании с бисквитом Джоконда.

Дрожжевое тесто
Итальянская «Чиабатта с маслинами»
Пряные «Гриссини»
«Синнабон» нежнейшие булочки с корицей политый сливочным кремом, и их фруктовая интерпретация.

Слоенное тесто
Традиционное болгарское блюдо из слоенного теста и сыра «Баница»
Венский штрудель из вытяжного теста с вишней и заварным кремом.

Муссовые десерты
Муссовый десерт облепиха на основе из песочного теста, покрытый глассажем.
Торт «Три шоколада» - крем - мусс из темного, молочного и белого шоколадов на шоколадно - миндальном бисквите.

Песочное тесто
Ягодный тарт с франжипаном - нежное песочное тесто, заполненное кремом и сочными фруктами. Киш со шпинатом - соленое песочное тесто , сочный шпинат, вяленные помидоры и все это завивается нежным соусом. «Яблочный пай»: основа из песочного теста на миндальной муке с яблоками , корицей и сливочной заливкой, и все это украшенно миндальными лепестками.

Заварное тесто
Испанский «Чуррос» - обжаренная во фритюре сладкая выпечка. Эклеры с фруктовыми начинками.

Шоколад
Корпусные конфеты - мы научимся темперировать шоколад, красить формы для шоколада, готовить начинки (кофейная, манго). Изготовление цветов роза и пион из шоколада.

Ведущая курса:
Кондитер Диана Кучеренко
Старт профессиональной деятельности Дианы бал в Абхазии, где она проработала 5 лет на должности кондитера.
После переезда в Харьков продолжила карьерный рост в кондитерской «Dolce» на позиции старшего кондитера.
В 2016 году присоединилась к команде Al.Cuisine, где преподает на кондитерских мастер-классах и базовом кондитерском курсе.


Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса - 7000 грн.

7 занятий по 4 часа, Сб и Вс с 10:00 до 14:00

Группы от 8 до 14 человек

Переглядів: всього 113, з них 2 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.