Ресторанные новости / Харьков

Вы здесь: 78.com.uaСтатьи / АнонсыРесторанные новостиБазовый кондитерский курс

Базовый кондитерский курс

17 октября 2018, Ресторанные новости , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Базовый кондитерский курс

Старт курса: 3 ноября 2018 и 1 декабря 2018


Базовый кондитерский курс включает:

Легендарные торты
Классический австрийский торт Захер - это изысканное сочетание шоколадных коржей и абрикосового конфитюра, покрытое шоколадным ганашем; Черносмородиновая Опера - маслянный смородиновый крем в сочетании с бисквитом Джоконда.

Дрожжевое тесто
Итальянская «Чиабатта с маслинами»
Пряные «Гриссини»
«Синнабон» нежнейшие булочки с корицей политый сливочным кремом, и их фруктовая интерпретация.

Слоенное тесто
Традиционное болгарское блюдо из слоенного теста и сыра «Баница»
Венский штрудель из вытяжного теста с вишней и заварным кремом.

Муссовые десерты
Муссовый десерт облепиха на основе из песочного теста, покрытый глассажем.
Торт «Три шоколада» - крем - мусс из темного, молочного и белого шоколадов на шоколадно - миндальном бисквите.

Песочное тесто
Ягодный тарт с франжипаном - нежное песочное тесто, заполненное кремом и сочными фруктами. Киш со шпинатом - соленое песочное тесто , сочный шпинат, вяленные помидоры и все это завивается нежным соусом. «Яблочный пай»: основа из песочного теста на миндальной муке с яблоками , корицей и сливочной заливкой, и все это украшенно миндальными лепестками.

Заварное тесто
Испанский «Чуррос» - обжаренная во фритюре сладкая выпечка. Эклеры с фруктовыми начинками.

Шоколад
Корпусные конфеты - мы научимся темперировать шоколад, красить формы для шоколада, готовить начинки (кофейная, манго). Изготовление цветов роза и пион из шоколада.

Ведущая курса:
Кондитер Диана Кучеренко
Старт профессиональной деятельности Дианы бал в Абхазии, где она проработала 5 лет на должности кондитера.
После переезда в Харьков продолжила карьерный рост в кондитерской «Dolce» на позиции старшего кондитера.
В 2016 году присоединилась к команде Al.Cuisine, где преподает на кондитерских мастер-классах и базовом кондитерском курсе.


Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса - 7000 грн.

7 занятий по 4 часа, Сб и Вс с 10:00 до 14:00

Группы от 8 до 14 человек

Просмотров: всего 123, из них 1 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.