Actualités des restaurants / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesActualités des restaurantsБазовый кондитерский курс

Базовый кондитерский курс

17 Octobre 2018, Actualités des restaurants , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Базовый кондитерский курс

Старт курса: 3 ноября 2018 и 1 декабря 2018


Базовый кондитерский курс включает:

Легендарные торты
Классический австрийский торт Захер - это изысканное сочетание шоколадных коржей и абрикосового конфитюра, покрытое шоколадным ганашем; Черносмородиновая Опера - маслянный смородиновый крем в сочетании с бисквитом Джоконда.

Дрожжевое тесто
Итальянская «Чиабатта с маслинами»
Пряные «Гриссини»
«Синнабон» нежнейшие булочки с корицей политый сливочным кремом, и их фруктовая интерпретация.

Слоенное тесто
Традиционное болгарское блюдо из слоенного теста и сыра «Баница»
Венский штрудель из вытяжного теста с вишней и заварным кремом.

Муссовые десерты
Муссовый десерт облепиха на основе из песочного теста, покрытый глассажем.
Торт «Три шоколада» - крем - мусс из темного, молочного и белого шоколадов на шоколадно - миндальном бисквите.

Песочное тесто
Ягодный тарт с франжипаном - нежное песочное тесто, заполненное кремом и сочными фруктами. Киш со шпинатом - соленое песочное тесто , сочный шпинат, вяленные помидоры и все это завивается нежным соусом. «Яблочный пай»: основа из песочного теста на миндальной муке с яблоками , корицей и сливочной заливкой, и все это украшенно миндальными лепестками.

Заварное тесто
Испанский «Чуррос» - обжаренная во фритюре сладкая выпечка. Эклеры с фруктовыми начинками.

Шоколад
Корпусные конфеты - мы научимся темперировать шоколад, красить формы для шоколада, готовить начинки (кофейная, манго). Изготовление цветов роза и пион из шоколада.

Ведущая курса:
Кондитер Диана Кучеренко
Старт профессиональной деятельности Дианы бал в Абхазии, где она проработала 5 лет на должности кондитера.
После переезда в Харьков продолжила карьерный рост в кондитерской «Dolce» на позиции старшего кондитера.
В 2016 году присоединилась к команде Al.Cuisine, где преподает на кондитерских мастер-классах и базовом кондитерском курсе.


Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса - 7000 грн.

7 занятий по 4 часа, Сб и Вс с 10:00 до 14:00

Группы от 8 до 14 человек

Nombre total de visites: 121, dont 2 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.