Restaurant news / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesRestaurant newsБазовый кондитерский курс

Базовый кондитерский курс

October 17, 2018, Restaurant news , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Базовый кондитерский курс

Старт курса: 3 ноября 2018 и 1 декабря 2018


Базовый кондитерский курс включает:

Легендарные торты
Классический австрийский торт Захер - это изысканное сочетание шоколадных коржей и абрикосового конфитюра, покрытое шоколадным ганашем; Черносмородиновая Опера - маслянный смородиновый крем в сочетании с бисквитом Джоконда.

Дрожжевое тесто
Итальянская «Чиабатта с маслинами»
Пряные «Гриссини»
«Синнабон» нежнейшие булочки с корицей политый сливочным кремом, и их фруктовая интерпретация.

Слоенное тесто
Традиционное болгарское блюдо из слоенного теста и сыра «Баница»
Венский штрудель из вытяжного теста с вишней и заварным кремом.

Муссовые десерты
Муссовый десерт облепиха на основе из песочного теста, покрытый глассажем.
Торт «Три шоколада» - крем - мусс из темного, молочного и белого шоколадов на шоколадно - миндальном бисквите.

Песочное тесто
Ягодный тарт с франжипаном - нежное песочное тесто, заполненное кремом и сочными фруктами. Киш со шпинатом - соленое песочное тесто , сочный шпинат, вяленные помидоры и все это завивается нежным соусом. «Яблочный пай»: основа из песочного теста на миндальной муке с яблоками , корицей и сливочной заливкой, и все это украшенно миндальными лепестками.

Заварное тесто
Испанский «Чуррос» - обжаренная во фритюре сладкая выпечка. Эклеры с фруктовыми начинками.

Шоколад
Корпусные конфеты - мы научимся темперировать шоколад, красить формы для шоколада, готовить начинки (кофейная, манго). Изготовление цветов роза и пион из шоколада.

Ведущая курса:
Кондитер Диана Кучеренко
Старт профессиональной деятельности Дианы бал в Абхазии, где она проработала 5 лет на должности кондитера.
После переезда в Харьков продолжила карьерный рост в кондитерской «Dolce» на позиции старшего кондитера.
В 2016 году присоединилась к команде Al.Cuisine, где преподает на кондитерских мастер-классах и базовом кондитерском курсе.


Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса - 7000 грн.

7 занятий по 4 часа, Сб и Вс с 10:00 до 14:00

Группы от 8 до 14 человек

Views: total 120, of which 1 today

comments (0) add →

Add comment

Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register – it's very easy!
e-mail or ICQ or phone or ... (not displayed on the site!)


Dear friends!
Please note that in the comments forbidden:

  • use obscene expressions and words. It is allowed to reproduce curse words without personal orientation, provided that at least one letter of the word is replaced by *&# and other
  • post texts that contradict the legislation of Ukraine or call for its violation
  • abuse the Caps Lock key, i.e. write comments in capital letters. Such statements will retire
  • insult other participants in the discussion, authors of texts on the site, and generally insult
  • to place texts containing propaganda or agitation that excite social, racial, national, sexual or religious hatred and enmity
  • placement of advertising messages (except for the "Bulletin Board" section), as well as advertising phrases in signatures or usernames
  • to discuss the actions of the administration (representatives) of the site.

Each commenter is solely responsible for the information posted by him. For double breaking the rules commenting, the user may be "banned", that is, deprived of the opportunity to leave comments on the site. And forever.

The site administration is not responsible for the content of messages, with the exception of messages posted representatives of the site.