Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниРасписание кулинарной школы, сентябрь 2013

Расписание кулинарной школы, сентябрь 2013

3 вересня 2013, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Расписание мастер-классов по кулинарии на сентябрь 2013

Здесь вас научат не только базовым кулинарным знаниям и технкам, но и помогут научиться превосходно разбираться в продуктах и готовить из них настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-классы проходят несколько раз в неделю и затрагивают как работу с отдельными продуктами (мясо, рыба, птица, творог, шоколад и т. д.), так и популярные кухня разных стран (итальнская, французская, тайская, грузинская и т. д.

03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе. Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами. Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося. Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

08.09.2013 Мастер-класс «Мясо. Говядина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне. Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак  современная гордость французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

15.09.2013 Мастер-класс «Французская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из пчелинных сот. Гратен «Дофинуа»  картофель со сливками. Бефстроганов «Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит и что же, что скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

22.09.2013 Мастер-класс «Лосось» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго. Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

29.09.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

 

Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com

Переглядів: всього 139, з них 2 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.