Расписание мастер-классов по кулинарии на сентябрь 2013
Здесь вас научат не только базовым кулинарным знаниям и технкам, но и помогут научиться превосходно разбираться в продуктах и готовить из них настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-классы проходят несколько раз в неделю и затрагивают как работу с отдельными продуктами (мясо, рыба, птица, творог, шоколад и т. д.), так и популярные кухня разных стран (итальнская, французская, тайская, грузинская и т. д.
03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе. Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами. Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося. Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
08.09.2013 Мастер-класс «Мясо. Говядина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне. Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак — современная гордость французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
15.09.2013 Мастер-класс «Французская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из пчелинных сот. Гратен «Дофинуа» — картофель со сливками. Бефстроганов «Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит… и что же, что скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
22.09.2013 Мастер-класс «Лосось» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго. Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
29.09.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com
Коментарі (0) додати →