Actualités des restaurants / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesActualités des restaurantsРасписание кулинарной школы, сентябрь 2013

Расписание кулинарной школы, сентябрь 2013

3 Septembre 2013, Actualités des restaurants , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Расписание мастер-классов по кулинарии на сентябрь 2013

Здесь вас научат не только базовым кулинарным знаниям и технкам, но и помогут научиться превосходно разбираться в продуктах и готовить из них настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-классы проходят несколько раз в неделю и затрагивают как работу с отдельными продуктами (мясо, рыба, птица, творог, шоколад и т. д.), так и популярные кухня разных стран (итальнская, французская, тайская, грузинская и т. д.

03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе. Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами. Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося. Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

08.09.2013 Мастер-класс «Мясо. Говядина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне. Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак  современная гордость французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

15.09.2013 Мастер-класс «Французская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из пчелинных сот. Гратен «Дофинуа»  картофель со сливками. Бефстроганов «Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит и что же, что скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

22.09.2013 Мастер-класс «Лосось» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго. Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

29.09.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

 

Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com

Nombre total de visites: 149, dont 3 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.