Restaurant news / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesRestaurant newsРасписание кулинарной школы, сентябрь 2013

Расписание кулинарной школы, сентябрь 2013

September 3, 2013, Restaurant news , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Расписание мастер-классов по кулинарии на сентябрь 2013

Здесь вас научат не только базовым кулинарным знаниям и технкам, но и помогут научиться превосходно разбираться в продуктах и готовить из них настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-классы проходят несколько раз в неделю и затрагивают как работу с отдельными продуктами (мясо, рыба, птица, творог, шоколад и т. д.), так и популярные кухня разных стран (итальнская, французская, тайская, грузинская и т. д.

03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе. Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами. Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося. Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

08.09.2013 Мастер-класс «Мясо. Говядина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне. Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак  современная гордость французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

15.09.2013 Мастер-класс «Французская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из пчелинных сот. Гратен «Дофинуа»  картофель со сливками. Бефстроганов «Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит и что же, что скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

22.09.2013 Мастер-класс «Лосось» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго. Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

29.09.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

 

Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com

Views: total 148, of which 2 today

comments (0) add →

Add comment

Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register – it's very easy!
e-mail or ICQ or phone or ... (not displayed on the site!)


Dear friends!
Please note that in the comments forbidden:

  • use obscene expressions and words. It is allowed to reproduce curse words without personal orientation, provided that at least one letter of the word is replaced by *&# and other
  • post texts that contradict the legislation of Ukraine or call for its violation
  • abuse the Caps Lock key, i.e. write comments in capital letters. Such statements will retire
  • insult other participants in the discussion, authors of texts on the site, and generally insult
  • to place texts containing propaganda or agitation that excite social, racial, national, sexual or religious hatred and enmity
  • placement of advertising messages (except for the "Bulletin Board" section), as well as advertising phrases in signatures or usernames
  • to discuss the actions of the administration (representatives) of the site.

Each commenter is solely responsible for the information posted by him. For double breaking the rules commenting, the user may be "banned", that is, deprived of the opportunity to leave comments on the site. And forever.

The site administration is not responsible for the content of messages, with the exception of messages posted representatives of the site.