Ресторанні новини / Харків
Мастер-классы в марте! А ты знал?
3 березня 2013, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
Мы создали для вас невероятно интересные и познавательные мастер-классы, пройдя которые вы познакомитесь со сойствами тех или иных продуктов, научитесь правильно их готовить, одновременно совершая экскурс в различные страны.
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты), время 16:00
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья), время 13:00
04.03.2013 Заказной мастер-класс, время 12:00
Школа Бойко (Шоколадные конфеты), Время 14:00
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг), время 19:30
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты), время 16:00
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня), время 16:00
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг), время 12:00
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль, время 18:00
11.03.2013 Заказной мастер-класс (Утка), время 16:00
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри), время 19:00
Стоимость 199 грн.
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом), время 19:00
Стоимость 199 грн.
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками) , время 19:00
Стоимость 299 грн.
16.03.2013 Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха, время 19:00
Стоимость 249 грн.
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой), время 12:00
18.03.2013 Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы), время 19:00
Стоимость 299 грн.
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом), время 19:00
Стоимость 199 грн.
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы), время 19:00
Стоимость 199 грн.
21.03.2013 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.), время 19:00
Стоимость 249 грн.
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами), время 19.00
Стоимость 299 грн.
23.03.2013 Девичник - чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье, время 11:00
Для записи mail@kviter.com или http://vk.com/id186261843
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль, время 12:00
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе), время 19.00
Стоимость 249 грн.
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом), время 19.00
Стоимость 199 грн.
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами), время 19:00
Стоимость 249 грн.
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)
Время 19:00
Стоимость 249 грн.
29.03.2013 Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж), время 19:00
Стоимость 299 грн.
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли, время 12:00
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine
Ресторан Al Cuisine
тел. (066) 374-52-98
Переглядів: всього 110, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →