Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниМастер-классы в марте! А ты знал?

Мастер-классы в марте! А ты знал?

3 березня 2013, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мы создали для вас невероятно интересные и познавательные мастер-классы, пройдя которые вы познакомитесь со сойствами тех или иных продуктов, научитесь правильно их готовить, одновременно совершая экскурс в различные страны.

 
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты),  время 16:00
 
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья), время 13:00
 
04.03.2013 Заказной мастер-класс, время 12:00                                             
Школа Бойко (Шоколадные конфеты), Время 14:00
 
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг), время 19:30
 
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты), время 16:00
 
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня), время 16:00
 
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг), время 12:00   
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль, время 18:00
 
11.03.2013  Заказной мастер-класс (Утка), время 16:00
 
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками) , время 19:00          
Стоимость 299 грн.
 
16.03.2013  Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха, время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой), время 12:00
 
18.03.2013  Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы), время 19:00                           
Стоимость 299 грн.
 
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
21.03.2013  Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.), время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами), время 19.00                                          
Стоимость 299 грн.
 
23.03.2013 Девичник - чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье, время 11:00
Для записи  mail@kviter.com или http://vk.com/id186261843
 
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль, время 12:00
 
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе), время 19.00                           
Стоимость 249 грн.
 
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом), время 19.00                                          
Стоимость 199 грн.
 
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами), время 19:00                                               
Стоимость 249 грн.
 
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)     
Время 19:00                                          
Стоимость 249 грн.
 
29.03.2013  Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж), время 19:00                                          
Стоимость 299 грн.
 
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли, время 12:00                                          
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine


Ресторан Al Cuisine
тел. (066) 374-52-98

Переглядів: всього 110, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.