Restaurant news / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesRestaurant newsМастер-классы в марте! А ты знал?

Мастер-классы в марте! А ты знал?

Martha 3, 2013, Restaurant news , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мы создали для вас невероятно интересные и познавательные мастер-классы, пройдя которые вы познакомитесь со сойствами тех или иных продуктов, научитесь правильно их готовить, одновременно совершая экскурс в различные страны.

 
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты),  время 16:00
 
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья), время 13:00
 
04.03.2013 Заказной мастер-класс, время 12:00                                             
Школа Бойко (Шоколадные конфеты), Время 14:00
 
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг), время 19:30
 
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты), время 16:00
 
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня), время 16:00
 
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг), время 12:00   
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль, время 18:00
 
11.03.2013  Заказной мастер-класс (Утка), время 16:00
 
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками) , время 19:00          
Стоимость 299 грн.
 
16.03.2013  Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха, время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой), время 12:00
 
18.03.2013  Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы), время 19:00                           
Стоимость 299 грн.
 
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
21.03.2013  Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.), время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами), время 19.00                                          
Стоимость 299 грн.
 
23.03.2013 Девичник - чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье, время 11:00
Для записи  mail@kviter.com или http://vk.com/id186261843
 
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль, время 12:00
 
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе), время 19.00                           
Стоимость 249 грн.
 
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом), время 19.00                                          
Стоимость 199 грн.
 
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами), время 19:00                                               
Стоимость 249 грн.
 
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)     
Время 19:00                                          
Стоимость 249 грн.
 
29.03.2013  Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж), время 19:00                                          
Стоимость 299 грн.
 
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли, время 12:00                                          
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine


Ресторан Al Cuisine
тел. (066) 374-52-98

Views: total 118, of which 1 today

comments (0) add →

Add comment

Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register – it's very easy!
e-mail or ICQ or phone or ... (not displayed on the site!)


Dear friends!
Please note that in the comments forbidden:

  • use obscene expressions and words. It is allowed to reproduce curse words without personal orientation, provided that at least one letter of the word is replaced by *&# and other
  • post texts that contradict the legislation of Ukraine or call for its violation
  • abuse the Caps Lock key, i.e. write comments in capital letters. Such statements will retire
  • insult other participants in the discussion, authors of texts on the site, and generally insult
  • to place texts containing propaganda or agitation that excite social, racial, national, sexual or religious hatred and enmity
  • placement of advertising messages (except for the "Bulletin Board" section), as well as advertising phrases in signatures or usernames
  • to discuss the actions of the administration (representatives) of the site.

Each commenter is solely responsible for the information posted by him. For double breaking the rules commenting, the user may be "banned", that is, deprived of the opportunity to leave comments on the site. And forever.

The site administration is not responsible for the content of messages, with the exception of messages posted representatives of the site.