Actualités des restaurants / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesActualités des restaurantsМастер-классы в марте! А ты знал?

Мастер-классы в марте! А ты знал?

3 Marthe 2013, Actualités des restaurants , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мы создали для вас невероятно интересные и познавательные мастер-классы, пройдя которые вы познакомитесь со сойствами тех или иных продуктов, научитесь правильно их готовить, одновременно совершая экскурс в различные страны.

 
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты),  время 16:00
 
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья), время 13:00
 
04.03.2013 Заказной мастер-класс, время 12:00                                             
Школа Бойко (Шоколадные конфеты), Время 14:00
 
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг), время 19:30
 
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты), время 16:00
 
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня), время 16:00
 
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг), время 12:00   
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль, время 18:00
 
11.03.2013  Заказной мастер-класс (Утка), время 16:00
 
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом), время 19:00                                          
Стоимость 199 грн.
 
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками) , время 19:00          
Стоимость 299 грн.
 
16.03.2013  Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха, время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой), время 12:00
 
18.03.2013  Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы), время 19:00                           
Стоимость 299 грн.
 
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы), время 19:00                                
Стоимость 199 грн.
 
21.03.2013  Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.), время 19:00                           
Стоимость 249 грн.
 
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами), время 19.00                                          
Стоимость 299 грн.
 
23.03.2013 Девичник - чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье, время 11:00
Для записи  mail@kviter.com или http://vk.com/id186261843
 
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль, время 12:00
 
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе), время 19.00                           
Стоимость 249 грн.
 
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом), время 19.00                                          
Стоимость 199 грн.
 
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами), время 19:00                                               
Стоимость 249 грн.
 
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)     
Время 19:00                                          
Стоимость 249 грн.
 
29.03.2013  Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж), время 19:00                                          
Стоимость 299 грн.
 
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли, время 12:00                                          
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine


Ресторан Al Cuisine
тел. (066) 374-52-98

Nombre total de visites: 119, dont 2 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.