Actualités des restaurants / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesActualités des restaurantsМастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

1 Novembre 2012, Actualités des restaurants , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.

Акция!
Кухня: «Возьми друга и получите скидку 30% каждый»
Винные дегустации: «Возьми друга и получите скидку 50% каждый»

02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки
Капкейки  это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

05.11.2012 Вегетарианская кухня
Кичри  блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция.
Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель.
Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

10.11.2012 Мастер-класс. Паста
Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

12.11.2012 Азиатская кухня
Острый суп Том Ям Гун с креветками. Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия.
Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

15.11.2012 Мастер-класс. Говядина
Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле.
Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

17.11.2012 Вегетарианская кухня
Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори  овощи и фрукты в кляре
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

19.11.2012 Вегетарианская кухня
Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава  карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.

22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные.
Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

23.11.2012  Еда и Вино. Испания. Риоха.
Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли
Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

27.11.2012 Аперитивы
Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

28.11.2012 Десерты и выпечка. Испания.
Каталонский крем. Испанский торт «Saint Jordi». Испанское печенье инжирное «Pan de Higo»
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

29.11.2012 Мастер-класс. Фондю
В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина. Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

 

Ресторан Al Cuisine

Nombre total de visites: 129, dont 2 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.