Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниМастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

1 листопада 2012, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.

Акция!
Кухня: «Возьми друга и получите скидку 30% каждый»
Винные дегустации: «Возьми друга и получите скидку 50% каждый»

02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки
Капкейки  это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

05.11.2012 Вегетарианская кухня
Кичри  блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция.
Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель.
Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

10.11.2012 Мастер-класс. Паста
Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

12.11.2012 Азиатская кухня
Острый суп Том Ям Гун с креветками. Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия.
Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

15.11.2012 Мастер-класс. Говядина
Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле.
Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

17.11.2012 Вегетарианская кухня
Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори  овощи и фрукты в кляре
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

19.11.2012 Вегетарианская кухня
Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава  карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.

22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные.
Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

23.11.2012  Еда и Вино. Испания. Риоха.
Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли
Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

27.11.2012 Аперитивы
Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

28.11.2012 Десерты и выпечка. Испания.
Каталонский крем. Испанский торт «Saint Jordi». Испанское печенье инжирное «Pan de Higo»
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

29.11.2012 Мастер-класс. Фондю
В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина. Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

 

Ресторан Al Cuisine

Переглядів: всього 289, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.