Restaurant news / Kharkiv

You are here: 78.com.uaArticlesRestaurant newsМастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

November 1, 2012, Restaurant news , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.

Акция!
Кухня: «Возьми друга и получите скидку 30% каждый»
Винные дегустации: «Возьми друга и получите скидку 50% каждый»

02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки
Капкейки  это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

05.11.2012 Вегетарианская кухня
Кичри  блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция.
Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель.
Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

10.11.2012 Мастер-класс. Паста
Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

12.11.2012 Азиатская кухня
Острый суп Том Ям Гун с креветками. Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия.
Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

15.11.2012 Мастер-класс. Говядина
Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле.
Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

17.11.2012 Вегетарианская кухня
Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори  овощи и фрукты в кляре
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

19.11.2012 Вегетарианская кухня
Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава  карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.

22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные.
Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

23.11.2012  Еда и Вино. Испания. Риоха.
Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли
Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

27.11.2012 Аперитивы
Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

28.11.2012 Десерты и выпечка. Испания.
Каталонский крем. Испанский торт «Saint Jordi». Испанское печенье инжирное «Pan de Higo»
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

29.11.2012 Мастер-класс. Фондю
В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина. Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

 

Ресторан Al Cuisine

Views: total 290, of which 2 today

comments (0) add →

Add comment

Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register – it's very easy!
e-mail or ICQ or phone or ... (not displayed on the site!)


Dear friends!
Please note that in the comments forbidden:

  • use obscene expressions and words. It is allowed to reproduce curse words without personal orientation, provided that at least one letter of the word is replaced by *&# and other
  • post texts that contradict the legislation of Ukraine or call for its violation
  • abuse the Caps Lock key, i.e. write comments in capital letters. Such statements will retire
  • insult other participants in the discussion, authors of texts on the site, and generally insult
  • to place texts containing propaganda or agitation that excite social, racial, national, sexual or religious hatred and enmity
  • placement of advertising messages (except for the "Bulletin Board" section), as well as advertising phrases in signatures or usernames
  • to discuss the actions of the administration (representatives) of the site.

Each commenter is solely responsible for the information posted by him. For double breaking the rules commenting, the user may be "banned", that is, deprived of the opportunity to leave comments on the site. And forever.

The site administration is not responsible for the content of messages, with the exception of messages posted representatives of the site.