Ресторанные новости / Харьков

Вы здесь: 78.com.uaСтатьи / АнонсыРесторанные новостиМастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

1 ноября 2012, Ресторанные новости , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Мастер-классы в ноябре! А ты знал?

Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.

Акция!
Кухня: «Возьми друга и получите скидку 30% каждый»
Винные дегустации: «Возьми друга и получите скидку 50% каждый»

02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки
Капкейки  это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

05.11.2012 Вегетарианская кухня
Кичри  блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция.
Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель.
Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

10.11.2012 Мастер-класс. Паста
Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

12.11.2012 Азиатская кухня
Острый суп Том Ям Гун с креветками. Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия.
Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

15.11.2012 Мастер-класс. Говядина
Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле.
Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

17.11.2012 Вегетарианская кухня
Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори  овощи и фрукты в кляре
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

19.11.2012 Вегетарианская кухня
Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава  карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.

22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные.
Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

23.11.2012  Еда и Вино. Испания. Риоха.
Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли
Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

27.11.2012 Аперитивы
Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

28.11.2012 Десерты и выпечка. Испания.
Каталонский крем. Испанский торт «Saint Jordi». Испанское печенье инжирное «Pan de Higo»
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

29.11.2012 Мастер-класс. Фондю
В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина. Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

 

Ресторан Al Cuisine

Просмотров: всего 291, из них 3 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.