Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.
Акция!
Кухня: «Возьми друга и получите скидку 30% каждый»
Винные дегустации: «Возьми друга и получите скидку 50% каждый»
02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки
Капкейки — это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
05.11.2012 Вегетарианская кухня
Кичри — блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.
07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция.
Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель.
Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
10.11.2012 Мастер-класс. Паста
Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами
Время 16.00 Стоимость 299 грн.
12.11.2012 Азиатская кухня
Острый суп Том Ям Гун с креветками. Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.
14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия.
Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
15.11.2012 Мастер-класс. Говядина
Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле.
Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
17.11.2012 Вегетарианская кухня
Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори — овощи и фрукты в кляре
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
19.11.2012 Вегетарианская кухня
Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава — карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.
21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда
Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.
22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные.
Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
23.11.2012 — Еда и Вино. Испания. Риоха.
Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли
Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня
Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт
Время 16.00 Стоимость 299 грн.
27.11.2012 Аперитивы
Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.
28.11.2012 Десерты и выпечка. Испания.
Каталонский крем. Испанский торт «Saint Jordi». Испанское печенье инжирное «Pan de Higo»
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
29.11.2012 Мастер-класс. Фондю
В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана.
Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина. Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
Ресторан Al Cuisine
Комментарии (0) добавить →