25 января 2013 / Презентация трюфельного меню в «Монтане» / Montana, ресторан / Харьков
Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках — невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан «Монтана» презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля и, представил своим гостям блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!
Просмотров: всего 448, из них 2 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →