25 Janvier 2013 / Презентация трюфельного меню в «Монтане» / Montana, ресторан / Kharkiv
Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках — невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан «Монтана» презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля и, представил своим гостям блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!
Vues : 450, incluant :jour d'aujourd'hui
Ajouter un commentaire
Un avis sur ce reportage photo ? Ne le gardez pas pour vous, partagez-le avec tout le monde !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire
– c'est très simple !
Commentaires (0) ajouter →