15 вересня 2012 / Презентация блюд Узбекской и Грузинской кухни / Не Гони!, ресторан / Харків
Новое сезонное меню с лучшими блюдами Грузии и Узбекистана было представлено на дегустации от шеф-повара из Ташкента. Он разработал оригинальные блюда, приготовленные по национальным рецептам с использованием традиционных специй. Душистый плов из казана, чашушули, долма, блюда, приготовленные в кеци, люля-кебаб с пикантным соусом и многое другое. Обязательно приходите попробовать!
Переглядів: всього 475, з них 1 сьогодні
Додати коментар
Є думка щодо цього фоторепортажу? Не тримайте його в собі, поділіться з усіма!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь
– це дуже просто!
Коментарі (0) додати →