13 Juin 2017 / Гастрономический проект «13 Chefs». Шеф-повар Александр Убирайлов / AltBier, шоу-ресторан / Kharkiv
В Харькове продолжается гастрономический проект «13 Chefs», курирует основатель Ukranion Assotiation of Chefs - Алексей Латкин.
Суть проекта состоит в следующем:
Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. В течении года шеф-повара могут обмениваться опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Подробнее вы можете прочитеть здесь: «Гастрономический проект «13 Chefs»
Вторым встречающим гостей был шоу-ресторан «Altbier» и его шеф-повар Александр Убирайлов.
Меню вечера было представлено:
- Суфле из молодого сыра с ферментированным желтком
- Ботвинья с раковыми шейками
- Говяжьи щеки с пивным желе и жемчужным луком
- Калкан черноморский с пате из молодой моркови
- «Black Cherry in beer»
Vues : 274, incluant :jour d'aujourd'hui
Commentaires (0) ajouter →