Анонси / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиАнонсиBeauty Night with Listerman @ клуб Bolero, 22 Мая

Beauty Night with Listerman @ клуб Bolero, 22 Мая

15 травня 2010, Анонси , клуб Bolero

Одиозный российский сводник Петя ЛИСТЕРМАН: «Лет 30 назад я был на х... никому не нужной очкастой обезьяной, а потом сказал себе: «Все, Петруччо, хватит! Теперь ты будешь главным по телочкам в СССР»

Продавец лохматого золота собирается женить заместителя киевского мэра Олеся Довгого на Джессике Альбе, правда, не знает, «как они с фамилиями определятся»: будет у нас Олесь Альба или у них - Джессика Довгая

Если вы набрали номер Листермана и вам ответили: «Добрый день, это Петр», значит, вас попросту обманули - дали не тот телефон. Настоящий Листерман до таких банальностей не опускается, он отвечает: «Кащенко, приемный покой». И вовсе не потому, что считает вас не совсем здоровыми, раз к нему обратились. Просто у него отменное чувство юмора, а мир, где все покупается и продается, и впрямь похож на лечебницу, в которой непросто выжить и откуда невозможно вырваться.

Дядя Петя, продавец лохматого золота, Петя Очкарик в майке с надписью: «Е...исская сила» - человек-загадка, человек-миф. Где в его словах правда, где эпатаж, а где чистой воды вымысел, не определит никто. Ясно одно - это герой нашего смутного времени. Предприимчивый, умный, циничный, ироничный и пробивной - для него нет авторитетов и преград. Может, поэтому отбоя от клиентов и журналистов у Очкарика тоже нет - все четыре его телефона не умолкают ни днем, ни ночью.

Не скрою: у меня было много причин, чтобы с ним познакомиться. Во-первых, недавно Листерман в очередной раз снялся в кино, во-вторых, скоро станет еще и телеведущим - ему предложили вести шоу на канале «Тонис», а в-третьих, знакомая сваха еще никогда никому не помешала...

«МОЙ ПРАДЕДУШКА БЫЛ ШУСТРЫМ ПАРНЕМ, ЭТО ОН ЛЕНИНА С КРУПСКОЙ ПОЗНАКОМИЛ»

- Дядя Петя, а расскажите мне, молодой-зеленой, с чего вдруг лыжный тренер, трудившийся в поте лица в Чегете, решил заняться торговлей невест и, что еще интереснее, их предпродажной подготовкой? Откуда взялась такая идея и деньги на то, чтобы ее осуществить?

- Идея родилась от неуверенности в себе. Лет 30 назад я был на х... никому не нужной очкастой обезьяной...

- ...к которой в магазине никто не подойдет?

- Еще хуже! (Смеется). Причем не простой обезьяной, а очень стеснительной. Боялся подходить к девушкам и знакомиться с ними. И вот в один день сказал себе: «Все, Петруччо, хватит! Теперь ты будешь главным по телочкам в СССР». Так и вышло. Я стал тусоваться с самыми пи...датыми цыпочками курорта Чегет и знакомить их за бабки с крутыми чуваками. Так и сколотил стартовый капитал.

- А потом книги об этом стали писать... Кстати, от кого у вас столько талантов: и психолога, и бизнесмена, и авантюриста, и писателя вдобавок?

- Веришь, сам не знаю! Я из самой простой семьи, папа - директор школы. Разве что мой прадедушка был шустрым парнем, это он Ленина с Крупской познакомил. А еще Есенина с этой, как ее... Айседорой Дункан. Так что все таланты у меня от него.

- Не многовато ли дарований для одного человека?

- А я не человек, я собака страшная!

- И давно?

- С тех пор как выбрал свою жизненную позицию - говорить то, что считаю нужным, и так, как считаю нужным. Да, я запутываю людей и беру за это деньги. И что? Все наши известные люди - они же такие правильные, б... такие хорошие, что дальше некуда, верно?

- Вы тоже от этого страдаете?

- Я уже перестрадал. О человеке, у которого есть какая-то тайна, говорят: «У него скелет в шкафу». А я выбрал для себя другую роль — решил, что сам буду бо-о-ольшим таким скелетом, который держит под мышкой шкаф, а в нем — много-много чужих секретиков. Мне так комфортнее.

- Как относятся к вашему бизнесу близкие люди? Не считают его аморальным?

- Спокойно относятся. А мораль... В конце концов, она чаще заботит тех чуваков, которые по жизни постоянно обламываются. Петя Очкарик не из таких.

- Дело по наследству передавать собираетесь?

- Я бы передал, но достойных сменщиков не вижу, к сожалению. Наследник должен быть круче моих помощников, он должен быть даже круче меня. А мой старший сын, тоже Петя, который живет в Швеции, пока футболом интересуется.

ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО Я САМ. ПРОСТО ТАКОЙ СУММЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ»

- Вот вы говорите, что продать можно любого человека. А попадался ли вам такой, которого нельзя купить?

- Я его вижу каждый день. Это я сам. Просто такой суммы не существует.

- Вы написали невероятно интересную и смешную книгу «Как запутать олигарха», но, думаю, еще не все наши барышни ее прочитали, поэтому спрошу: какой должна быть девушка, чтобы олигарху понравиться?

- Отвечаю на такой вопрос всегда одинаково: телочка не должна быть полным крокодилом (хоть он и зеленый, словно доллар). Три составляющие женского успеха: выдающиеся сиськи, трогательная попа (такая, которую хочется потрогать) и широкая... душа. Все остальное вылечит добрый доктор Очкарик: и тупость, и провинциальный акцент, и отсутствие хороших манер. Но только пусть цыпа не пытается заполучить «аллигатора» сама. В лучшем случае склеит какого-нибудь лоха, у которого есть десятка штук баксов и который считает, что он ох...нно богат.

- Выходит, правда, что женский ум - последнее качество, на которое обращают внимание мужчины, и чем меньше его, тем лучше как для мужчины, так и для женщины?

- Ну, все в мире относительно. Среди моих клиентов попадались ребята, которых очень заводят умные девушки.

- А какие женщины нравятся лично вам? Все ваши пять жен разные по типажу, есть ли у них хоть что-нибудь общее?

- Они все считали Петю Очкарика очень классным парнем и были правы. Ну и, конечно, все они красивы. Мне вообще нравятся только красавицы, причем эксклюзивные. Одна, например, была из Якутии, родила мне сына Руслана - замечательного еврейского чукчу.

- Почитала ваши интервью, и сложилось впечатление, будто сотни барышень от 16 и старше (кстати, какой у вас в агентстве возрастной рубеж?) только и мечтают о красивой и богатой жизни. Выходит, счастье и деньги - одно и то же?

- Для серьезного знакомства с олигархом возрастной рубеж - 18 лет. А на вопрос отвечу так: для мужчины счастье — красивые девушки (как говорил старичок Бодлер, женщина - это приглашение к счастью), а для девушки - быть красивой и оцененной по достоинству. Деньги здесь лишь средство к достижению цели, не более того. Но без них, конечно, сложно сохранить красоту.

- Вы знакомите людей, создавая им искусственную романтику. А в спонтанную, неподдельную верите? Шел, поскользнулся, упал, очнулся...

- Верю, конечно. С моими женами так было. Я знакомился с ними, когда искал новых цыпочек в модельных агентствах по всему миру. (Долгое время Листерман работал менеджером во французском модельном агентстве. - Авт.). Как только видел этих красавиц - у меня что-то замыкало в башке, и я говорил себе: «А на х... эту работу и эти заказы! Эта телочка будет женой Очкарика!». Вот вам и спонтанная романтика.

«Я НЕМЕДЛЕННО ПРИСТРАИВАЛ ЖЕНУ В ХОРОШИЕ БОГАТЫЕ РУКИ, КАК ТОЛЬКО ПОНИМАЛ, ЧТО ЛИБО ОНА ОТ МЕНЯ УЙДЕТ, ЛИБО Я»

- Как же у вас после такого рука поднялась собственную супругу, а потом еще и вторую продать?

- Я очень любил их всех, поэтому желал своим цыпам лишь самого хорошего. И как только наши отношения начинали сходить на нет, я, немедленно пристраивал ее в хорошие богатые руки, понимая, что либо она от меня уйдет, либо я. Это и есть забота о близких.

- Говорят, об одной из своих экс-половин, топ-модели Кристине Семеновской, вы аж на миллион долларов позаботились.

- Это пока самая крупная сделка в моей жизни, хотя прибыльных было очень много.

- А еще, по слухам, при упоминании вашего имени жены олигархов в обморок падают, хотя сами не прочь попасть в ваш список невест...

- Наоборот, у меня есть несколько красивых молодых парней, с которыми я могу познакомить жен олигархов. Их супруги-то ребята занятые. Не знаю, как у вас, а в России теперь так: раньше «аллигаторы» имели телочек, а сейчас государство имеет «аллигаторов». Причем по всем правилам. Слушай, а на кой они тебе сдались, олигархи эти? С ними же скучно. Хочешь, я из тебя ох...енную лесбиянку сделаю?

- Зачем?

- В смысле, уже поздно? (Смеется).

- В смысле, бесполезно. Мне голубые по духу ближе: и им, и мне мужчины нравятся.

- Главное, чтобы не одни и те же. Но ты все равно про лесбиянство подумай. Знаешь, почему? Вот скажи, сколько лет на нас Боженька с неба смотрит?

- Точно не отвечу.

- Много! И ему, представь себе, ужасно скучно. Поэтому, чтобы хоть как-то его удивлять, мы должны перевоплощаться. А то, чего доброго, совсем к нам интерес потеряет.

- Ну, раз уж мы про небо заговорили, спрошу про голубых. В «Глянце» Андрона Кончаловского герой, пристраивающий Галю Соколову, по сути, ваша копия — гей. Вас это не задело?

- Нет, это нормально. Ведь все знают, что настоящий Очкарик любит только девушек.

- К вам обращались юноши с просьбой: «Дядя Петя, выдайте меня замуж?».

- Парней пристроить сложнее, потому что это направление у меня только развивается. Но и предложения есть, и спрос. Правда, больше с женской стороны.

- Скажите честно: появление простой бердянской девушки Оли Куриленко в «Хитмене» и Бондиане — ваша заслуга?

- Карьера Куриленко в Голливуде - это результат культурно-партизанской деятельности Очкарика. Несколько лет назад я поставил перед собой благородную цель - продвигать на Западе славянских цыпочек. Пускай там все знают, что наши девушки - самые крутые! И Ольга - первый плод этой моей деятельности. Я знакомил ее с нужными людьми из Голливуда и даже заключал с ними договоры.

- А не подскажете, как некая Оксана Григорьева, певица, которую и на родине-то никто особо не знает, сумела окольцевать мегазвезду Мэла Гибсона, отца семерых детей?

- История Григорьевой и Гибсона из той же партизанской серии. Понимаешь, голливудским звездам надоели алчные и хищные американки, потому-то Мэл и клюнул на славянку Оксану. Я в свое время привел ее на съемочную площадку нового фильма Гибсона и внедрил туда якобы для работы над музыкой к картине. Потом он заметил ее, и начался роман.

- Вы ведь искали невесту и для модного писателя Фредерика Бегбедера...

- Фредерику ни одна телочка не подходит - все не «идеаль». («Идеаль» - одна из самых популярных книг французского писателя. - Авт.). Да и сам он не подарок: побухать любит и в клубах потусоваться. Цыпам с ним сложно...

«УКРАИНА — ЭТО КЛОНДАЙК ЛОХМАТОГО ЗОЛОТА, НАДО ТОЛЬКО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ И НЮХ»

- Что, даже наша звезда «Плейбоя» Даша Астафьева - не «идеаль»?

- Дашу я хотел с индусом знакомить. (Деви Пателем - актером, сыгравшим главную роль в оскароносном «Миллионере из трущоб». - Авт.). Вообще-то, Астафьева - это верхушка целого айсберга. Если копнуть глубже, то обнаружится, что Украина - настоящий Клондайк лохматого золота! Надо только иметь терпение и нюх.

- А сколько денег должен иметь мужчина, чтоб хотя бы заглянуть в ваш ноутбук со снимками красоток?

- Тут дело даже не в деньгах, а в творчестве, экспериментах. В открытии новых схем "разводки по жиже". Мне интересно браться за то, чем раньше никогда не занимался. Сейчас, например, один чувак предлагает серьезные бабки за знакомство с телочкой, за которой ухлестывает сам Берлускoни. Понятно, что, если ты не в списке "Форбс", Очкарику с таким предложением не позвонишь. Хотя бюджетные решения у меня тоже есть. Так что если вы обладаете хотя бы десяткой штук гринов, звоните смело!

- Интересно, какая женщина сейчас самая желанная в мире? Не по рейтингу какого-либо журнала, а по списку Листермана?

- Из крутых телочек я бы отметил Астафьеву и Меган Фокс. Если на них делают заказы, то это "анлимитед баджет" (неограниченный бюждет, а если проще и пользуясь Петиной терминологией:  "трать бабла сколько угодно, только сделай".  Авт ) . Не так давно на вершине были другие.

Из книги Петра Листермана "Как запутать олигарха":

Все мечтают познакомиться с актрисой Шарлиз Терон. Сейчас она пока замужем, занята. Значит, ее я поставил в лист ожидания. Если через 10, 20 лет, не дай Бог, у нее любовь закончится, тогда я буду нежно знакомить ее с олигархом. Нежно, то есть так, чтобы она сама не знала.

Невеста номер два, о которой мечтают все дети олигархов, - это, конечно, Анна Азарова - актриса, модель, "Дорогая Маша Березина". Но она сейчас влюбилась в молодого симпатичного парня. Это мое упущение. Но я тоже поставил ее в лист ожидания. Я подожду. Конечно, я могу расстроить любые отношения, но уважаю чувства. Потому что любовь сейчас такая хрупкая и нежная. Я со стороны на нее смотрю и ее не ломаю, я жду. Правда, мы пытались парню, который влюбился в Азарову, несколько блондинок подкинуть, но он не ведется пока. Мы подождем немножко. Я думаю, ну полгода. Ну год, ну два - максимум".

- Нашему главному жениху Олесю Довгому, заму киевского мэра и секретарю Киевсовета, уже нашли подходящую невесту?

- Есть у меня одна мысль. Хочу женить его на... Джессике Альбе! Правда, не знаю, как они там с фамилиями определятся: будет у вас Олесь Альба или у них - Джессика Довгая? Но куда потрачу премию, обещанную Черновецким, уже знаю. Передам этот миллион киевскому роддому, где я появился на свет.

- Вот интересно: если покупатель хочет вернуть "товар", принимаете барышню обратно?

- Да, возвраты я делаю. Только до этого, как правило, не доходит: цыпа от Листермана - это надежный бренд. И клиенты у меня, как правило, воспитанные, к цыпочкам относятся бережно.

- Даже на отдыхе вы работаете — цыпочек высматриваете. Чисто коршун! А хобби у вас есть?

- Хобби — кормить аллигаторов на Амазонке. Помогает расслабиться и придумать новые схемы для моего бизнеса.

- Да вы бесстрашный!

- Думаю, я очень жизнерадостный и изобретательный. Этих качеств хватает, чтобы быть героем нашего времени. И еще у меня нет недостатков. Потому-то цыпочки и любят Очкарика.

- У меня такое чувство, будто вы выбрали для себя несколько ролей и по очереди их разыгрываете. А где и с кем Петр Листерман настоящий?

- Все верно: мир - театр, а люди в нем сама знаешь, кто... Настоящий я только перед самим собой. И еще когда обращаюсь к своему русско-еврейско-французско-мордовскому Богу и прошу его послать мне побольше красивых цыпочек!

тел.для справок 7140-738

Переглядів: всього 671, з них 1 сьогодні

Коментарі (18) додати →

Оцінка коментаря: 0
3 червня 2010
Beauty Night with Listerman @ клуб Bolero, 22 Мая - комментарий
ночка была веселой) )) ) вечер профессионального сутенера) )) ), прошел отлично!!!!
а победительница уже вовсю готовится к свадьбе с Бредом Питом) )) )

Людина-без-імені (незареєстрований) avatar

24 травня 2010
Beauty Night with Listerman @ Болеро, 22 Мая - комментарий
и днем был и вечером. из 200 девушек выбрали только 14 участниц (( (( (( (( (

22 травня 2010
Народ, так кастинг на 13. 00 или вечером? А то мне скаут звонил, сказал, днём.

Феймос (незареєстрований) avatar

21 травня 2010
Была я на кастинге. .Все вроде бы и хорошо. Но этот Игорь Корж личность очень не приятная !!!
генеральный продюссер Пети Листермана

Ирина (незареєстрований) avatar

18 травня 2010
Кастинг 20 мая с 15:00 до 19:00, в клубе Болеро :) )

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)

Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

• вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.