Ресторанные новости / Харьков
Sous vide - уже в Харькове!
28 января 2013, Ресторанные новости , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Впервые в Харькове, только в ресторане «Пушка» представлены блюда, приготовленные по технологии "sous vide". Эта оригинальная технология - настоящая революция в приготовлении блюд!
Блюда готовятся в закрытом режиме, в вакууме при низких температурах. Преимуществом "sous vide" является то, что продукты не контактируют со средой, поэтому все витамины и микроэлементы не испаряются, а остаются внутри, что позволяет сохранить сочность и аромат блюд, добиться идеального вкуса.
Также в меню новые, необыкновенно вкусные десерты .
Такого Вы еще не пробовали! Приходите!
Блюда готовятся в закрытом режиме, в вакууме при низких температурах. Преимуществом "sous vide" является то, что продукты не контактируют со средой, поэтому все витамины и микроэлементы не испаряются, а остаются внутри, что позволяет сохранить сочность и аромат блюд, добиться идеального вкуса.
Также в меню новые, необыкновенно вкусные десерты .
Такого Вы еще не пробовали! Приходите!
Ресторан Пушка
тел.754-67-29
ул.Пушкинская,31
ул.Пушкинская,31
Просмотров: всего 111, из них 1 сегодня
Добавить комментарий
Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →