Restaurant news / Kharkiv
Sous vide - уже в Харькове!
January 28, 2013, Restaurant news , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Впервые в Харькове, только в ресторане «Пушка» представлены блюда, приготовленные по технологии "sous vide". Эта оригинальная технология - настоящая революция в приготовлении блюд!
Блюда готовятся в закрытом режиме, в вакууме при низких температурах. Преимуществом "sous vide" является то, что продукты не контактируют со средой, поэтому все витамины и микроэлементы не испаряются, а остаются внутри, что позволяет сохранить сочность и аромат блюд, добиться идеального вкуса.
Также в меню новые, необыкновенно вкусные десерты .
Такого Вы еще не пробовали! Приходите!
Блюда готовятся в закрытом режиме, в вакууме при низких температурах. Преимуществом "sous vide" является то, что продукты не контактируют со средой, поэтому все витамины и микроэлементы не испаряются, а остаются внутри, что позволяет сохранить сочность и аромат блюд, добиться идеального вкуса.
Также в меню новые, необыкновенно вкусные десерты .
Такого Вы еще не пробовали! Приходите!
Ресторан Пушка
тел.754-67-29
ул.Пушкинская,31
ул.Пушкинская,31
Views: total 107, of which 2 today
Add comment
Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register
– it's very easy!
comments (0) add →