Ресторанні новини / Харків
Авторское меню в ресторане «Шарикоff»
21 січня 2013, Ресторанні новини , ресторан-трактир Шарикoff
![Авторское меню в ресторане «Шарикоff» Авторское меню в ресторане «Шарикоff»](https://78.com.ua/iart/4023-8695-big.jpg?2013012117028)
Известный французский повар Валерио Боббио презентовал авторское менюв ресторане «Шарикоff».
Валерио Боббио — гений своего дела, имеющий 23-летний опыт работы в лучших ресторанах мира.
Начало работы — ресторан «Cavallino Bianco». Это первый ресторан в истории, который заслужил звезду «Мишлен». Далее Валерио был приглашён в ресторан «Burricot Florete», который впоследствии также получил звезду «Мишлен». Это была только вторая звезда во всей Европе. Звезды «Мишлен» присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. Оценивается не интерьер, не сервис, а исключительно кухня. Поэтому звезда «Мишлен» присуждается именно шеф-повару, а его блюда рассматриваются как произведение искусства. В группу ресторанов «Синдикат Вкуса» Валерио Боббио приглашён, чтобы презентовать блюда, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.
Ресторан трактир «Шариков»
Переглядів: всього 317, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →