Ресторанні новини / Харків
Японские супы по весенним ценам
10 квітня 2012, Ресторанні новини , суши-бар Урамаки
Японская кухня «Урамаки» предлагает в апреле для своих гостей Японские супы по весенним ценам:
Все супы по 17гривен.
суп с угрем-25 гривен.
Приятного аппетита.
Покушайте вкусные и полезные блюда!
Немножко информации:
Японские супы, или сирумоно, можно разделить на две категории — прозрачные супы и супы мисо. Для обеих используют бульонную основу (даши). Она варится из водорослей комбу и стружки тунца бонито. В первом случае рыба или овощи подаются в прозрачном бульоне. Во втором, суп заправляется соевой пасты мисо, в которой содержится очень много высококачественного растительного белка, поэтому суп мисо полезен здоровья.
Многие японцы начинают свой день с чашечки супа мисосиру. Супы могут составлять 5 процентов дневного рациона, то есть 1-2 стакана супа в день, в зависимости от аппетита. Они должны содержать сбалансированные овощи, зерновые, бобовые, водоросли, лапшу, продукты из соевых бобов (тофу), а иногда рыбу или морепродукты.
Японская кухня «Урамаки»
Переглядів: всього 240, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →