Ресторанные новости / Харьков
Японские супы по весенним ценам
10 апреля 2012, Ресторанные новости , суши-бар Урамаки
Японская кухня «Урамаки» предлагает в апреле для своих гостей Японские супы по весенним ценам:
Все супы по 17гривен.
суп с угрем-25 гривен.
Приятного аппетита.
Покушайте вкусные и полезные блюда!
Немножко информации:
Японские супы, или сирумоно, можно разделить на две категории — прозрачные супы и супы мисо. Для обеих используют бульонную основу (даши). Она варится из водорослей комбу и стружки тунца бонито. В первом случае рыба или овощи подаются в прозрачном бульоне. Во втором, суп заправляется соевой пасты мисо, в которой содержится очень много высококачественного растительного белка, поэтому суп мисо полезен здоровья.
Многие японцы начинают свой день с чашечки супа мисосиру. Супы могут составлять 5 процентов дневного рациона, то есть 1-2 стакана супа в день, в зависимости от аппетита. Они должны содержать сбалансированные овощи, зерновые, бобовые, водоросли, лапшу, продукты из соевых бобов (тофу), а иногда рыбу или морепродукты.
Японская кухня «Урамаки»
Просмотров: всего 242, из них 2 сегодня
Комментарии (0) добавить →