РУБРИКАТОР
Что такое покер-рум в Украине и как его выбрать / Харьков

Articles communs / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesArticles communsЧто такое покер-рум в Украине и как его выбрать

Что такое покер-рум в Украине и как его выбрать

2 Août 2022, Articles communs




   Покер-рум — база онлайн-покера, в которой пользователь играет с пользователями со всего мира. Прежде чем начать выбирать, изучите главные правила выбора и советы. Вы можете найти эту информацию выбрав любой Покер-рум в Украине. Чтобы не тратить Ваше время и оптимизировать информацию, наша команда создала маленький список с самыми важными качествами выбора:

    1. Хороший рейкбек
Это возврат определенного процента рейка, то есть комиссия с каждой ставки. Большой процент рейкбека является дополнительным заработком. Среди официальных румов с лицензией, за процентом рейкбека лидирует Покерматч с 40%.

    2. Доступность ставок в гривнах
Очень важный аспект в выборе  — адаптированный под украинских пользователей покер-рум, а еще лучше наличие украинской лицензии. Если нет возможности делать ставки в гривнах, это большая проблема для большинства украинских игроков. Поэтому очень внимательно читайте описание или выбирайте Покерматч, который имеет украинскую лицензию и никогда не подведет Вас.

    3. Широкий выбор турниров
Для игроков часто решающим фактором является разнообразие турниров. Когда Вам доступно сразу множество турниров и Вы не ограничены в выборе. Широкий выбор позволит Вам определится с любимой дисциплиной игры и выбрать свою тактику и позицию игры.

    4. Наличие лицензии
В мире существует много разных комиссий, но лицензия полученная от любой комиссии мира подтвердит официальность. Многие избегают контакта с покером из-за опасений, что сфера азартных игр нелегальна, но это не так. Имея лицензию, покер-рум дает гарантии на выплаты счета, легальные игры в покер, лото, игровые автоматы и другое. Каждый игрок Покерматч уверен в своем выборе, потому что онлайн-казино имеет аж две лицензии — украинскую и Кюрасао.

    5. Софт
Неопытные игроки часто не понимают, что такое софт и для чего он нужен. Вы можете играть  в игровые автоматы Аматик, NetEnt и т.д. Если говорить простым языком, то софт это платформа с помощью, которой работает тот или иной покер-рум. Интерфейс, выбор покера, турнира, ставки и другое — все это принадлежит к понятию софт. Исходя из этого софт или простой или многофункциональный. Это один из основных показателей уровня рума, поэтому всегда четко узнавайте, что за софт используется и насколько он многофункционален.

    6. Мобильная версия
Если Вы едите в недолгую поездку и не берете с собой ноутбук, но хотите всегда иметь доступ к своему аккаунту в покер-руме, то Вам подойдет мобильное приложение. Приложение ничем не отличается от сайта, но всегда проверяйте описание и характеристику, потому что иногда программа доступна только на Android, но недоступна для Apple и наоборот. Далеко не каждая компания имеет мобильное приложение, но на самом деле это показатель уровня компании и на что готов пойти провайдер ради удобства пользователей, потому что разработка приложения дорога.

    7. Бонусы
У самых популярных румов всегда были и будут бонусы — за регистрацию, первый депозит или какие-то сезонные акции. Покерматч занимает почетное первое место среди покер-румов за наличие постоянных бонусных программ, которые являются особенностью рума.

    8. Широкий выбор дисциплин
Не так много игроков знают понятие игровой дисциплины, но если упростить понятие, то это просто вид покера. В каждом виде покера есть свои правила, которые иногда очень сильно отличаются. Среди самых известных видов игровых дисциплин есть: Омаха, Холдем, Китайский Ананас.
 

Отличие онлайн покер-рума от настольного покера
 

Главное отличие оффлайн-покера от онлайн это то, что в оффлайн-покере большой рейк, нет бонусов и минимальная ставка намного больше, но при этом в онлайн-покере нет живого общения. Также в онлайн-игре Вы не надеваете маску безразличия и не сидите всю игру с Покер-фейсом, что Вы обязаны делать в реальном покере. Конкурентность и агрессивность игры одинакова.

В оффлайн-покере маленькая количество выбора покера, но есть широкий диапазон открытие. В то же время у онлайн-игры нет жесткого графика игры и дополнительных расходов. Безопасность игры выше у онлайн-покера, как и удобство.
 

Как играть в покер-руме на сайте Покерматч
 

Играть в покер на сайте Покерматч легко и понятно, даже неопытным игрокам.

Для этого:

  • Зайдите на сайт Покерматч;
  • Нажмите на кнопку “Регистрация”;
  • Введите все нужные данные для регистрации и не забудьте указать валюту Вашего счета;
  • Нажмите на “Зарегистрироваться” ;
  • Зайдите на почту, которую указали при регистрации и найдите письмо от Покерматч, откройте его и закончите регистрацию;
  • Перейдите в Ваш личный аккаунт и пополните счет, но перед этим получите бонусы за регистрацию;
  • Пополнив свой счет получите бонусы за первый депозит;
  • Выберите покер, который Вам нравиться и начинайте играть на реальные деньги и делать ставки.

 

Nombre total de visites: 114, dont 5 aujourd'hui


ajouter → Commentaires (0)

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !

Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire  –  c'est très simple !
Sujet du message
Message • 
Présentez-vous • 
Comment vous contacter

e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)

 
 


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.

S'abonner
facebook telegram instagram twitter youtube rss


Événements

Вже з 25.06 ТРЦ «Дафі» відновлює свою роботу!

haut