Ресторанні новини / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиРесторанні новиниОт повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

От повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

6 листопада 2018, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

От повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

Друзья, приглашаем Вас на лекцию «История успеха Дмитрия Борисова. От повара до ресторанного лидера»

Это будет выступление-спич, в котором Дмитрий поделится историей своего успеха, расскажет о том как пришел в ресторанную сферу и как в рекордно короткий период превратился в икону ресторанного бизнеса.

О чем мы будем говорить:
- С чего все началось;
- Как совмещать семью и бизнес;
- Ресторанный потенциал украинского рынка;
- Кадры. Академия Димы Борисова;
- Гастрономические поездки от Димы Борисова;
- Концепции семьи ресторанов Димы Борисова. Как создавать тренды;
- Бизнес-модель семьи ресторанов Димы Борисова. Об успехе в цифрах;
- Философия. Успех это результат или жизненная позиция.

Дима Борисов (Dmytro Borysov) - бренд-шеф и владелец «Семьи ресторанов Димы Борисова» («Барсук», Охота Na Ovets, Baby Rock, Gastro Rock, «Канапа», Crab's Burger, PЫБALOVE и Fish&Chick's). Бывший маркетолог. За 8 лет ему удалось создать целую ресторанную империю, которая сегодня объединяет более 13 ресторанов и 1500 профессионалов .
Его мечта и цель - развитие гастрономической культуры Украины. Главные ценности - любовь и уважение, а основа работы - эко-подход. Это касается всего - отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще.

Где и когда:
г. Харьков, ул. Культуры, 8. Сумской рынок (2 этаж, левое крыло). Кулинарная Академия Al.Cuisine
12 ноября 14:00 - 16:00

Количество мест ограничено.
Вход только для членов Первой Украинской Ассоциации шеф-поваров

А вступить в Ассоциацию, очень просто - заполнив анкету на сайте www.uaochefs.com.
И Вы сможете посетить 24 мастер-класса в году бесплатно и получить доступ к он-лайн платформе, где Вы найдёте самую большую электронную кулинарную библиотеку, видео со всех мастер-классов проведённых в рамках Ассоциации и много другого полезного контента для поваров и кондитеров любого уровня.

Записаться/узнать полную информацию: (063) 118 69 18 Ольга

 

Кулинарная Академия Al.Cuisine
Харьков, ул. Культуры, 8

Переглядів: всього 272, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.