Ресторанные новости / Харьков

Вы здесь: 78.com.uaСтатьи / АнонсыРесторанные новостиОт повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

От повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

6 ноября 2018, Ресторанные новости , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

От повара до ресторанного лидера. История успеха Дмитрия Борисова

Друзья, приглашаем Вас на лекцию «История успеха Дмитрия Борисова. От повара до ресторанного лидера»

Это будет выступление-спич, в котором Дмитрий поделится историей своего успеха, расскажет о том как пришел в ресторанную сферу и как в рекордно короткий период превратился в икону ресторанного бизнеса.

О чем мы будем говорить:
- С чего все началось;
- Как совмещать семью и бизнес;
- Ресторанный потенциал украинского рынка;
- Кадры. Академия Димы Борисова;
- Гастрономические поездки от Димы Борисова;
- Концепции семьи ресторанов Димы Борисова. Как создавать тренды;
- Бизнес-модель семьи ресторанов Димы Борисова. Об успехе в цифрах;
- Философия. Успех это результат или жизненная позиция.

Дима Борисов (Dmytro Borysov) - бренд-шеф и владелец «Семьи ресторанов Димы Борисова» («Барсук», Охота Na Ovets, Baby Rock, Gastro Rock, «Канапа», Crab's Burger, PЫБALOVE и Fish&Chick's). Бывший маркетолог. За 8 лет ему удалось создать целую ресторанную империю, которая сегодня объединяет более 13 ресторанов и 1500 профессионалов .
Его мечта и цель - развитие гастрономической культуры Украины. Главные ценности - любовь и уважение, а основа работы - эко-подход. Это касается всего - отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще.

Где и когда:
г. Харьков, ул. Культуры, 8. Сумской рынок (2 этаж, левое крыло). Кулинарная Академия Al.Cuisine
12 ноября 14:00 - 16:00

Количество мест ограничено.
Вход только для членов Первой Украинской Ассоциации шеф-поваров

А вступить в Ассоциацию, очень просто - заполнив анкету на сайте www.uaochefs.com.
И Вы сможете посетить 24 мастер-класса в году бесплатно и получить доступ к он-лайн платформе, где Вы найдёте самую большую электронную кулинарную библиотеку, видео со всех мастер-классов проведённых в рамках Ассоциации и много другого полезного контента для поваров и кондитеров любого уровня.

Записаться/узнать полную информацию: (063) 118 69 18 Ольга

 

Кулинарная Академия Al.Cuisine
Харьков, ул. Культуры, 8

Просмотров: всего 300, из них 2 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.