Actualités des restaurants / Kharkiv

Vous êtes ici: 78.com.uaArticlesActualités des restaurantsHoReCa в Харькове: Встречайте, «Венгерская мангалица» прибыла!»

HoReCa в Харькове: Встречайте, «Венгерская мангалица» прибыла!»

17 Août 2018, Actualités des restaurants

Наш интернет портал уже 13 лет освещает места отдыха и досуга харьковчан, делится новостями из сферы услуг, развлечений и гастрономии. Очевидно, что Харьков активно развивается.

За последние годы, определенно сфера HoReCa, поднялась на новый уровень. Рестораторы и шеф-повары нашего города усердно трудятся, улучшая качество обслуживания, ищут новые решения для привлечения гостей, внедряют новые блюда и продуты. Логично, что спрос рождает предложение.

И 10 августа на рынке Харькова заявила о себе компания «Лесная Ферма Прокопівна», идейным вдохновителем которой стал Ростислава Касьяненко. Эта компания сделала предложение ряду ресторанов в Харькове  и провела дегустацию с оригинальным названием «За свиново! или Мангалица прибыла!» (фото). На мероприятии  презентовали блюда  из мраморного мяса породы свиней «Венгерская мангалица».

Венгерская мангалица, как порода выведен в Венгрии, в начале ХIХ века (приблизительно в 1833 году), путем скрещивания диких свиней с домашними венгерскими.

Рисунок2
Она имеет особенности: кочевой выпас, не может выращиваться в условиях больших промышленных комплексов и покрыта густой, чем-то напоминающую овечью, шерсть. При такой технологии выращивания продукция получается экологически чистой. Приготовленное мясо мангалицы обладает особым вкусом и приятным ароматом. Мясная и сальная продукция считается деликатесной и признана во всем мире.

Рисунок1
Ростислав Касьяненко прокомментировал: «Спрос на органические продукты в городе растет вместе с культурой потребления. В Харьковской области есть все природные ресурсы и угодия по выращиванию этой породы, мясо этой породы вы скоро сможете продегустировать в нескольких ресторанах Харькова. Это будет анонсировано дополнительно...»

Рисунок5

Мясо на дегустационном ужине подавалось в нескольких вариантах. Мясо венгерской мангалицы выглядит как мрамор, за счет тончайших прожилок сала в мышечной массе. Все приготовленные блюда получаются сочными и нежными. Основная причина, с точки зрения кулинарии, подтаивание жира в прослойке в процессе готовки. С точки зрения химического состава, мясо этой породы содержит в два раза меньше холестерина, по сравнению с промышленной свининой и вмещает множество полезных для человеческого организма веществ.

Nombre total de visites: 281, dont 1 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.