Ресторанні новини / Харків
Кулинарный курс. Японская кухня!
20 вересня 2013, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
Кулинарный курс. Японская кухня! Овладей древней техникой в совершенстве! Мы объявляем набор в группы открытым!
Занятия начнутся уже в ноябре 2013!
Курс включает в себя такие темы:
1 урок
Основные продукты японской кухни. Бульоны. Приготовление простых супов. Бобовые продукты.
Бульон Кабудаши.
Бульон Мисо (с лососем).
Бульон Суимон.
Классический суп.
Суп Ясай
2 урок
Приготовление риса. Уксусная заправка Мицукан. Нарезка овощей. Овощные роллы. Роллы с бобовыми продуктами (тофу). Хабаяши вакаме.
3 урок
Лосось. Разделка, нарезка, засол, маринование.
Угорь. Разборка, нарезка.
Маслянная рыба. Зачистка, нарезка.
Тунец. Правила правильной разморозки, хранение, нарезка на суши и роллы.
Приготовление роллов с рыбными продуктами. Нигири и гунканы. Использование фламбиратора.
4 урок
Варка и заправка риса.
Поготовка рыбы, овощей.
Приготовление роллов. Приготовление жареных роллов. Работа с темпурой и фритюром.
Урок 5
Приготовление соусов.
Унаги.
Соевый соус.
Террияки.
Приготовление различного вида лапши, с овощами, мясными и рыбными продуктами.
Группы по 10 человек. Продолжительность 20 академических часов (5 занятий по 4 часа). По окончанию курса проводится выпускной экзамен перед приемной комиссией. Выдается сертификат повара-сушиста.
Стоимость 2500 грн.
https://vk.com/culinaryschool_japanesecuisine
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Кулинарная школа Al Cuisine
Переглядів: всього 106, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →