15 листопада 2014 / Выпускной кулинарной школы / Al Cuisine, кулинарная школа / Харків
15 ноября в кулинарной школе Al.Cuisine проходил выпускной экзамен участников полноценных кулинарных курсов – ноу-хау кулинарной школы.
22 любителя готовить провели 3 месяца на занятиях в кулинарной школе чтобы стать профессионалами! Курс обучения состоял из 24 занятий, каждое из которых имело свою тематику – мясо,рыба, первые блюда, соусы, тесто, азиатская кухня и многое другое. Каждое из занятий имело теоретическую часть, где опытный шеф-повар рассказывал секреты выбора продуктов, их обработки и хранения, а также практическую – каждый из участников самостоятельно готовил несколько блюд. Шеф-повар курса – Константин Лукьяненко имеет большой опыт работы шеф-поваром как в харьковских ресторанах, так и за границей.
Экзамен является обязательной частью и апогеем обучения, три экзаменатора – шеф-повара Алексей Латкин, Константин Лукьяненко и Вадим Костенко со всем пристрастием проверяли теоретические и практические знания всех выпускников школы, и недаром – ведь после окончания курсов всем участника присваивается категория повара третьего разряда с дипломом государственного образца.
После успешной сдачи экзамена выпускники переходят на «ты» с приготовлением вкусной и здоровой пищи, готовы радовать своих родных и близких разнообразными блюдами. А те, кто настроены начать карьеру повара и просто закрепить свои знания отправляются на практику в заведения нашего города, предоставленные на выбор кулинарной школой.
Но и это еще не все возможности, которые открываются перед уже дипломированными специалистами! Те, кто хочет увидеть далекие страны и стать профессиональным поваром международной категории смогут отправиться работать на международных круизных судах.
Переглядів: всього 535, з них 4 сьогодні
Коментарі (0) додати →