20 июня 2014 / Званный ужин с шеф-поваром ресторана «Пушка» / Пушка, ресторан / Харьков
20 июня в ресторане "Пушка" состоялся званый ужин с Карлосом Аугусто Вила Ромеро , на котором шеф-повар лично угощал всех мясом из тандыра - глиняная печь, в которой мясо получается вкусным и необыкновенным благодаря тому, что готовятся в закрытом режиме на дровах! Развлекательную шоу-программу вел ведущий вечера Блэк Джек. «Званый ужин» открыл сезон дегустационных вечеров, каждую субботу Карлос Вила угощает мясом из тандыра всех!
Просмотров: всего 322, из них 1 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →