17 мая 2013 / Презентация летнего меню ресторана «Монтана» / Montana, ресторан / Харьков
Тёплым майским вечером в ресторане-микс «Монтана» собрались ценители авторских блюд на Гастрономический вечер, чтобы первыми попробовать новинки летнего меню.
Здесь подавали Пикантный перуанский гуакамоле из авокадо с хрустящими кукурузными чипсами Начос, Филе морского волка с обжаренными овощами и молодой картошечкой, Овощная лазанья «Di Verduro» - запечённые в печи баклажаны, цуккини, помидоры с ароматным соусом Пилати под сыром Моцарелла, охлаждающие фруктовые сорбеты...
На дегустации также были представлены и новинки барной карты: пунш и летние миксы, фаворитом вечера стали коктейли Роял с распустившимся в бокале автралийским фруктовым цветком гибискуса.
17 мая сезон летнего меню начался.
Просмотров: всего 463, из них 2 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →