16 января 2013 / Мастер-классы польской кухни / Пушка, ресторан / Харьков
В ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» в течение двух дней проходили открытые мастер-классы по приготовлению блюд старопольской кухни и кухни «Польский модерн».
Для проведения этих мастер-классов был приглашен известный шеф-повар, ректор академий ресторанного бизнеса городов Познань и Лозанна — Роман Таубер со своими лучшими учениками.
Польские кулинары делились опытом приготовления различных блюд, после чего гости ресторана имели возможность их продегустировать. В дегустации принимал участие и генеральный консул Польши пан Ян Гранат.
Ведущие шеф-повара «Синдиката Вкуса» были ознакомлены с новыми тенденциями европейской кулинарии, изучили модные сочетания знакомых ингредиентов. Теперь в меню ресторанного комплекса «Пушка-Миндаль» появится страничка самых популярных блюд польской кухни.
Просмотров: всего 465, из них 2 сегодня
Комментарии (0) добавить →