24 апреля 2012 / Мастер-класс. Карпаччо и мясные другие вкусности / Al.Cuisine, ресторан / Харьков
Вы здесь:
78.com.ua
→
Фоторепортажи
→
24 апреля 2012: Мастер-класс. Карпаччо и мясные другие вкусности
Вырезка — наиболее нежная и ценная часть туши. Поэтому имеено из нее мы готовили восхитительные блюда: карпаччо, теплый салат с телятиной гриль, стейк с чесночным маслом и веточкой розмарина.
Просмотров: всего 361, из них 2 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →