24 березня 2012 / Детский мастер-класс. Пицца / Al.Cuisine, ресторан / Харків
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире.
Переглядів: всього 381, з них 2 сьогодні
Додати коментар
Є думка щодо цього фоторепортажу? Не тримайте його в собі, поділіться з усіма!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь
– це дуже просто!
Коментарі (0) додати →