9 июля 2018 / Гастрономический проект «13 Chefs» в Харькове / The Terrace, гриль-ресторан / Харьков

Вы здесь: 78.com.uaФоторепортажи9 июля 2018: Гастрономический проект «13 Chefs» в Харькове
1 из 106 2 из 106 3 из 106 4 из 106 5 из 106 6 из 106 7 из 106 8 из 106 9 из 106 10 из 106 11 из 106 12 из 106 13 из 106 14 из 106 15 из 106 16 из 106 17 из 106 18 из 106 19 из 106 20 из 106 21 из 106 22 из 106 23 из 106 24 из 106 25 из 106 26 из 106 27 из 106 28 из 106 29 из 106 30 из 106 31 из 106 32 из 106 33 из 106 34 из 106 35 из 106 36 из 106 37 из 106 38 из 106 39 из 106 40 из 106 41 из 106 42 из 106 43 из 106 44 из 106 45 из 106 46 из 106 47 из 106 48 из 106 49 из 106 50 из 106 51 из 106 52 из 106 53 из 106 54 из 106 55 из 106 56 из 106 57 из 106 58 из 106 59 из 106 60 из 106 61 из 106 62 из 106 63 из 106 64 из 106 65 из 106 66 из 106 67 из 106 68 из 106 69 из 106 70 из 106 71 из 106 72 из 106 73 из 106 74 из 106 75 из 106 76 из 106 77 из 106 78 из 106 79 из 106 80 из 106 81 из 106 82 из 106 83 из 106 84 из 106 85 из 106 86 из 106 87 из 106 88 из 106 89 из 106 90 из 106 91 из 106 92 из 106 93 из 106 94 из 106 95 из 106 96 из 106 97 из 106 98 из 106 99 из 106 100 из 106 101 из 106 102 из 106 103 из 106 104 из 106 105 из 106 106 из 106

Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. В течении года шефы обмениваются опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».

Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.

Ресторан «The Terrace» и его шеф-повар Виталий Песиголовцев.

Меню вечера было представлено:
- Карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль
- Ботвинья на хлебном квасе с паровой осетриной и ревенем
- Томленый авокадо с морской форелью
- Запеченная голень ягненка с двумя соусами
- Мороженое с темным элем и соленой карамелью

Просмотров: всего 589, из них 2 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.