Загальні статті / Харків
Первый Международный кулинарный фестиваль «BESTCookFEST 2015»
11 листопада 2015, Загальні статті , шоу-ресторан AltBier
![Первый Международный кулинарный фестиваль «BESTCookFEST 2015» Первый Международный кулинарный фестиваль «BESTCookFEST 2015»](https://78.com.ua/iart/9048-17397-big.jpg?2015111122001)
В рамках официального открытия «Винотеки-Альтбир» состоялось торжественное награждение команды поваров шоу-ресторана «Альтбир» - призёров первого международного кулинарного конкурса Best Cook Fest 2015!
Повара получили медали из рук высокопоставленного жюри!
Мы рады принимать у себя столь высоких гостей!
Мы гордимся командой поваров во главе с шеф-поваром Александром Убирайловым!
С 4 по 6 ноября 2015 года, в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH, прошел Первый Международный кулинарный фестиваль «BESTCookFEST 2015».
Организаторы:
— «Украинский кулинарный союз» при содействии Киевского национального торгово-экономического университета
— «Киевская международная контрактовая ярмарка»
— Ассоциация поваров «Западная Шеф Группа»
Мировые звезды кулинарного искусства Томас Гуглер (Саудовская Аравия), Анил Грувер (Индия), Роман Дэвид Таубер (Польша), Иво Андрич (Сербия), Джордже Костич (Сербия), Саркиз Якубян (Израиль), Джозеф Арбид (Израиль), Мария Шрамко (Исландия), Иосиф Царевич (Австрия), Мимоза Балла (Албания), Эрик Главица (Хорватия), Сефер Япики (Турция), Людмила Радченко, Анна Гасанова, Вячеслав Совенко, Виктор Тимчишин, Леонида Беленко, Димитрий Болквадзе, Любовь Чуницкая, Максим Храмов, Сергей Калинин (Украина) приняли приглашение стать официальными судьями кулинарных соревнований «BESTCookFEST 2015».
Это грандиозное мероприятие было интересным для тех, кто стремится к постоянному развитию в кулинарии и кондитерском искусстве, а работа украинских и зарубежных поваров, влюбленных в свое дело, поразила своей зрелищностью всех гостей без исключения.
Конкурсные работы на «BESTCookFEST 2015» оценивались в соответствии с критериями, рекомендованными Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов (WACS) и предусматривали номинации: Арт-класс, индивидуальные и командные соревнования.
Во время индивидуальных практических классов участники «BESTCookFEST 2015» приготовили вегетарианские блюда, блюда из ягненка, мяса птицы, рыбы и морепродуктов, представят современную кухню, национальные блюда и десерты.
Для тех, кто уже имеет «вес» в кулинарии было интересно принять участие в соревнованиях «Шеф-повар 2015 года».
В рамках официального открытия «Винотеки-Альтбир» состоялось торжественное награждение команды поваров шоу-ресторана «Альтбир» — призёров первого международного кулинарного конкурса Best Cook Fest 2015!
Повара получили медали из рук высокопоставленного жюри!
Мы рады принимать у себя столь высоких гостей!
Мы гордимся командой поваров во главе с шеф-поваром Александром Убирайловым!
Шоу-ресторан AltBier
Харьков, ул. Культуры, 8
Тел. (097) 727-27-27
Переглядів: всього 245, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →