Загальні статті / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиЗагальні статтіЗажигательная «Ночь скидок» в ТРЦ «Караван»

Зажигательная «Ночь скидок» в ТРЦ «Караван»

16 березня 2015, Загальні статті , торгово-развлекательный центр Караван

Зажигательная «Ночь скидок» в ТРЦ «Караван»

20 марта ТРЦ «Караван» приглашает всех жителей Харькова и гостей города на ночь распродаж. Вечером все самые модные бутики и магазины в ТРЦ «Караван» распахнут свои двери и превратят обычный шопинг в жизнерадостную вечеринку с множеством специальных предложений, развлечений и сюрпризов для гостей.
Счастливчики, оказавшиеся в эту ночь в ТРЦ «Караван», получат возможность обновить свой гардероб модными новинками по скидкам до 50% на новые коллекции весна-лето 2015.
Вместе с приятными скидками гостей ожидает развлекательная шоу-программа: веселые конкурсы с призами и подарками, розыгрыш призов от магазинов, 3D-фотозоны на тему кино, зажигательная музыка ди-джеев, заводные танцы PJ-танцоров и выступление профессиональных танцовщиц.
На входе в ТРЦ гостей будут встречать аниматоры в костюмах известных героев кинофильмов, чтобы проводить в центральную зону праздника, где можно будет найти информацию, в каком магазине какие скидки. Со всеми «героями кинофильмов» можно будет сфотографироваться около тематических фотозон. Недалеко от магазина Pandora будет расположена самая большая фотозона с 3D-эффектом.
Во время развлекательной шоу-программы будут проводиться интерактивные конкурсы на знание фильмов о фешн-индустрии и розыгрыш призов. Изюминкой программы станет зажигательное выступление профессиональных танцовщиц Vogue Центра танцевальных искусств ScreamofSoul.

Время проведения шоу-программы: 19:00-24:00

 

 

 

ТРЦ «Караван»
Адрес:ул. Героев труда, 7

Переглядів: всього 114, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.