Ресторанные новости / Харьков
Постное предложение от кафе «Розмарин»
25 февраля 2015, Ресторанные новости , семейный ресторан Розмарин
Шеф-повар кафе «Розмарин» создал специальное меню к Великому посту. Блюда, представленные в нем, готовятся исключительно из продуктов растительного происхождения - исключительно здоровых и полезных.
Борщ постный с фасолью
Суп «Лесной» с грибами
Суп «Министроне»
Брускетта с томатами и базиликом
Брускетта со слабосоленым лососем
Салат «Греко» с сыром Тофу
Салат из капусты со свежим огурцом
Салат «Италия» (свежие овощи, салат, лосось с\с)
Рис с овощами
Картофель печеный с чесночной сальсой
Гречка с шампиньонами
Фасоль с томатами «Пилати»
Кафе «Розмарин»
ул.Тарасовская, 22 (ст. м. Пл.Восстания)
(057) 752-01-01, 066-776-81-13
Просмотров: всего 405, из них 4 сегодня
Комментарии (1) добавить →
Виталик (незарегистрированный)