Actualités des restaurants / Kharkiv
Расписание мастер-классов, ноябрь 2013
1 Novembre 2013, Actualités des restaurants , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
Еще больше мастер-классов этой осенью!
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
01.10.2013 Заказной мастер-класс. Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
03.10.2013 Мастер-класс «Домашняя птица» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
05.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
09.10.2013 Заказной мастер-класс.
10.10.2013 Мастер-класс «Свинина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
12.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
13.10.2013 Мастер-класс. Печенье. Итальянское бискотти. Песочное с орехом. Шоколадное с солью.
Время 19.00
Стоимость 149 грн.
14.10.2013 Заказной мастер-класс. Компания Депстор. Сфера деятельности компании — оптовые и розничные продажи одежды мировых ведущих торговых марок.
Время 16.00
15.10.2013 Тапас и пинчос традиционные закуски басков и каталонцев: горячие и холодные, с мясом и морепродуктами, острые и нежные, быстрые и легкие. Огромную тарелку разнообразных закусок.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
16.10.2013 Равелини с рикоттой и шпинатом. Средиземноморский салат с тунцом. Ризотто с грибами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
17.10.2013 Мастер-класс «Идеальное ризотто» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
19.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
20.10.2013 Мастер-класс. Конфеты. Трюфели. В глазури. На палочках.
Время 19.00
Стоимость 149 грн.
21.10.2013 Цукини фаршированные белыми грибами на подушке из рукколы. Дорадо в соли запечёное целиком с «фитнес» салатом. Тартелони с говядинной.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
22.10.2013 Пивной день: рулька в пиве с луковыми кольцами в пряном кляре. Капуста тушеная с тмином и уткой. Суп гуляш с пивом в хлебе.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
24.10.2013 Мастер-класс «Морепродукты» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00
26.10.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.
27.10.2013 Мастер-класс. Разнообразие чизкейков.
Время 19.00
Стоимость 149 грн.
28.10.2013 Кюфта с фрикадельками из баранины и вишней. Долма в виноградных листьях. Баклажаны запеченые с бараниной.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
29.10.2013 Италия: домашние феттучине со шпинатом и белыми грибами. Филе говядины в соусе пеппе верди. Крем сабайон с ягодами и мороженным.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
Nombre total de visites: 106, dont 1 aujourd'hui
Commentaires (0) ajouter →