Ресторанні новини / Харків
Постное меню в ресторане «Гершир»
19 березня 2013, Ресторанні новини , ресторан - пивоварня Гершир
«Гершир» - это современная пивоварня ZIP где уделяется особое внимание не только приготовлению пива, но и кухне, и конечно, тому чтобы ваши вечера проходили интересно. В приод Пасхального поста к основному меню в ресторане «Гершир» добавлены постные блюда, так что находясь в нашем ресторане все смогут чувствовать себя комфортно и сыто.
Грибной крем-суп |
1/300 |
35,00 грн. |
Борщ с фасолью |
1/300 |
25,00 грн. |
Салат овощной с рукколой и сыром тофу |
1/250 |
55,00 грн. |
Салат овощной |
1/200 |
30,00 грн. |
Перец запеченный с овощами и ореховым соусом |
1/250 |
55,00 грн. |
картофель жаренный с луком и белыми грибами |
1/200 |
28,00 грн. |
Картофель жаренный с луком и грибами |
1/200 |
20,00 грн. |
Рис с овощами |
1/150 |
20,00 грн. |
Ресторан «Гершир»
Переглядів: всього 130, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →