Загальні статті / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиЗагальні статтіПодари маме праздник!

Подари маме праздник!

27 лютого 2013, Загальні статті , ресторан Мафия на Людвига Свободы

Подари маме праздник!

Пригласите маму в ресторан MAFIA 9 и 10 марта! Получите скидку 20% и возможность выиграть путевку в Турцию, билеты на Мальту или сертификат на посещение наших ресторанов!

Международный женский день – повод поздравить не только свою вторую половинку. Пожалуй, это лучший  повод для каждого мужчины уделить внимание и сказать теплые слова самой главной женщине в его жизни. Той, которая эту жизнь подарила.

Большинство мужчин проводят 8 марта с любимой девушкой: кофе в постель, цветы, ужин в ресторане и прочие атрибуты праздника, конечно, никто отменять не собирается, но почему бы 9 или 10 марта не пригласить в ресторан маму? 9 и 10 марта все гости ресторанов MAFIA с мамами (или мамы с маленькими детьми) получат 20% скидку, сюрприз от ресторана и возможность принять участие в фотоконкурсе «Подаруй мамі свято!».

Чтобы принять участие в конкурсе, 9 и 10 марта мамам нужно сфотографироваться со своим ребенком в ресторане MAFIA (наши сотрудники  делают фото) и заполнить анкету. 11 марта все фотографии будут размещены на официальной странице ресторанов MAFIA на Facebook в альбоме «Подаруй мамі свято!».

Для дальнейшего участия в конкурсе до 14 марта включительно необходимо:
Быть среди подписчиков группы mafiaukraina;
Отметить себя на фото;
Сделать перепост фото на своей личной странице.

Победители конкурса будут определены при помощи сервиса random.org  15.03.2013 в 18:00 по Киевскому времени.

На кону конкурса призы, за которые стоит побороться! Три путевки на спа-курорт Турции и 100 сертификатов на семейный обед в ресторане MAFIA номиналом 300 грн. Также администрация страницы mafiaukraina на Facebook наградит самое трогательное, по ее мнению, фото двумя билетами на Мальту.

И еще один приятный сюрприз: фотографию, сделанную в нашем ресторане, вы сможете забрать на память. С 11 по 15 марта распечатанные фотографии будут ждать своих владельцев!

http://www.facebook.com/mafiaukraina

 

Ресторан Мафия

Переглядів: всього 139, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.