Краса та спорт / Харків

Ви тут: 78.com.uaСтатті / АнонсиКраса та спортПравила спа-центра «Voyage SPA»

Правила спа-центра «Voyage SPA»

21 грудня 2015, Краса та спорт , SPA-центр Voyage SPA

Правила спа-центра «Voyage SPA»

Сеть спа центров Voyage SPA предлагает Вам большой выбор подарочных сертификатов, удовлетворяющих самым изысканным вкусам, пожеланиям и бюджету. Стильное оформление избавит Вас от необходимости заботиться о достойной упаковке.

Подарочные сертификаты спа:

  • Программные сертификаты SPA. Вы выбираете одну из разработанных СПА программ с красивым говорящим названием, которая отвечает критериям пола, возраста, а также требованиям бюджета.
  • Индивидуальный сертификат Spa.Администраторы центра по Вашему желанию помогут Вам составить индивидуальную СПА программу, отвечающую только Вашим индивидуальным предпочтениям.
  • Денежный сертификат Spa.Вы определяете денежный эквивалент номиналом не менее 300 гривен, на сумму которого реципиент может воспользоваться любыми услугами SPA центра по собственному усмотрению.

Правила активации: Подарочный сертификат СПА действителен в течение 6 месяцев с даты продажи, которая указывается на обратной стороне сертификата.

При реализации подарочного сертификата спа общей стоимостью ниже его номинала разница в денежном эквиваленте не компенсируется. Подарочные сертификаты не подлежат возврату и обмену на денежные средства.

Бронирование времени для прохождения процедур по подарочному сертификату происходит по предварительной записи по контактным телефонам:  +38 066 176 78 04, +38 057 758 12 93, не менее чем за 3-4 дня на будние дни, а на выходные дни - не менее чем за 2-3 недели.

Если по каким-то причинам Вы не можете посетить центр в забронированное по подарочному сертификату время, Администрация центра просит отменять визит не менее чем за 24 часа.

Подарочный сертификат в наш спа салон в Харькове является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право пользования услугами в Voyage SPA на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата в ассортименте и в соответствии с внутренними нормами spa-этикета, предусмотренными салоном (подробнее см. раздел SPA-этикет). Услуги оказываются при предъявлении подарочного сертификата в нашем спа салоне в Харькове.

Доставку сертификатов по Харькову осуществляем бесплатно!


SPA-центр Voyage SPA

Переглядів: всього 169, з них 1 сьогодні

Коментарі (0) додати →

Додати коментар

Хочете щось додати? Легко!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь – це дуже просто!
e-mail або ICQ або телефон або ... (на сайті не показується!)


Дорогі друзі!
Звертаємо вашу увагу, що у коментарях заборонено:

  • вживати нецензурні висловлювання та слова. Допускається відтворення лайок без особистісної спрямованості, за умови заміни не менше однієї літери слова значками *&# та іншими
  • розміщувати тексти, що суперечать законодавству України або закликають до його порушення
  • зловживати кнопкою Caps Lock, тобто. писати коментарі великими літерами. Такі висловлювання будуть видалятися
  • ображати інших учасників обговорення, авторів текстів на сайті та й взагалі ображати
  • розміщувати тексти, що містять пропаганду або агітацію, що порушують соціальну, расову, національну, статеву чи релігійну ненависть та ворожнечу
  • розміщення рекламних повідомлень (крім розділу «Дошка оголошень»), а також рекламних фраз у підписи або імена користувачів
  • обговорювати дії адміністрації (представників) сайту.

Кожен коментатор несе повну відповідальність за розміщену ним інформацію. За дворазове порушення правил коментування користувач може бути «забанен», тобто позбавлений можливості залишати коментарі на сайті. Причому назавжди.

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст повідомлень, за винятком повідомлень, що розміщуються представниками сайту.