Ресторанні новини / Харків
Итальянский гастрономический бутик
15 січня 2013, Ресторанні новини , osteria Pinocchio
Приглашаем продегустировать настоящую пасту ручной работы с различными добавками и вкусами.
Шеф-повар ресторана «Pinocchio» рекомендует:
- ореховая паста с соусом четыре сыра,
- паста с базиликом в сливочном соусе с морепродуктами и томатами, спагетти ручной работы с мясным соусом болоньезе,
- паста из белых грибов с соусом карбонара и пармской ветчиной,
- паста тальятелле с соусом из белых грибов,
- паста с чернилами каракатицы с гребешком-гриль и соусом «песто», паста томатная с соусом из цыпленка с фисташками,
- паста из белых грибов с соусом из брокколи, креветок и дор-блю,
- паста сырная с соусом из баклажан и копченой утки с тартом из томатов и оливок,
- равиоли с рикоттой, шпинатом и ореховым маслом,
- равиоли с креветкой и моцареллой,
- равиоли «Pinocchio» с дор-блю и клубникой с ванильно-мятным маслом.
Если Вы захотите приготовить дома свою любимую пасту, мы Вам поможем – это сделать очень просто! Покупаете настоящую итальянскую пасту «Bianconi», «Panarese», привезенную нам эксклюзивно из Италии, которая продается только в гастрономическом бутике «Pinocchio», и соус, приготовленный нашими поварами из натуральных продуктов на выбор – болоньезе, четыре сыра, из белых грибов, карбонара, из цыпленка с фисташками, и т.д. При приготовлении блюд Вы можете воспользоваться советами от Шеф-повара «Pinocchio». Желаем приятного аппетита и всегда рады нашим гостям!
Ресторан «Pinocchio»
Телефон: (057) 705-13-91, 050-401-10-59
Контакты: г. Харьков, ул.Клочковская, 28.
(Вход в зимний зал со стороны ул. Клочковской. В летний сад вход со стороны пер. Кравцова, 19, чуть ниже Харьковского планетария.)
Время работы: с 10:00 до последнего посетителя.
Переглядів: всього 388, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →