Ресторанные новости / Харьков
Банкет в ресторане «Holiday»
16 октября 2012, Ресторанные новости , развлекательный комплекс Holiday
В переводе с французского «Банкет» (banquet) — это одна из форм организации торжественного обеда, ужина и других праздничных мероприятий с большим количеством приглашенных. В самом широком смысле, банкет – это один из способов проведения праздника. Банкет в Харькове обычно устраивают по случаю дней рождения, юбилеев и других важных событий, в частности, чтобы отпраздновать особые победы и достижения.
Банкет часто выступает неотъемлемой PR-составляющей различных мероприятий. Что бы все прошло на высшем уровне, заказать банкет необходимо у профессионалов.
Главное отличие банкета от фуршета и других видов проведения праздников заключается в том, что банкету можно придать деловой характер – это укрепит ваши отношения с коллегами и партнерами в неформальной обстановке. Наши специалисты учитывают при осуществлении услуги заказ банкета все цели мероприятия, а также характер его проведения.
Наше главное правило при организации банкета – индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому празднику.
ресторан Холидей
Просмотров: всего 322, из них 2 сегодня
Комментарии (0) добавить →