Ресторанні новини / Харків
Мастер-классы в октябре! А ты знал?
3 жовтня 2012, Ресторанні новини , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine
Мы создали для вас невероятно интересный винный курс, в котором научимся понимать разнообразие вкусов и ароматов вин. Эти мастер классы научат вас выбирать вино, правильно его дегустировать и получать удовольствие от удачного выбора. Здесь вы познаете азы многообразия вкусов вина лучших стран производителей мира: Франции, Италии и Испании. Научитесь их различать и достойно оценивать.
Мастер-Классы Вино
Мастер-классы по вину! Каждое воскресенье в 17.00! Серия дегустационных мастер-классов!
07 окт 2012 - http://vk.com/event43629588
14 окт 2012 - http://vk.com/event43630018
21 окт 2012 - http://vk.com/event43630215
28 окт 2012 - http://vk.com/event43631777
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Стоимость одного мастер-класса - 199 грн.
Стоимость четырех мастер-классов - 599 грн.
Что я узнаю:
Что делает вино особенным?
Сорт винограда. Урожайность. Терруар
С чего начинаем когда берем бутылку вина?
Штопор. Пробки. Бокалы. Декантация.
Как дегустировать Вино?
Этикетка. Цвет. Аромат. Вкус. Оценка.
Здесь вы научитесь слепым дегустациям! Читать палитру цветов и различать вкусовые оттенки! Мы расскажем вам что такое круг ароматов! Кто такие критики и стоит ли им доверять!
Вегетарианская кухня!
Кажду субботу в 17.00! Серия мастер-класов по аюрведической кухне!
06 окт 2012 - http://vk.com/event43622159
13 окт 2012 - http://vk.com/event43622479
20 окт 2012 - http://vk.com/event43622999
27 окт 2012 - http://vk.com/event43623390
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Узнайте как правильно и вкусно питаться, а также поправить свое здоровье, вместе с нами в кулинарной студии Алькузин. Древняя традиция Аюрведи начинается именно с кулинарии. На наших мастер-класах вы можете узнать о том как правильно строить свою ежедневную диету, о времени приема пищи, о вредных привичках в питании и глубоком их объяснении с точки зрения Аюрведической медицины. Все в богатстве вкусов, гармоничном комбинировании продуктов и многое другое.
Стоимость одного мастер-класса - 249 грн.
Стоимость четырех мастер-классов - 800 грн.
Ведущий – Одислав Нимай (Львов-Тернополь) – 10 лет вегетарианец, и столько же увлекается ведической и аюрведической кухней. Два последних года работал поваром и соорганизатором Йога-бара «Махараджа».
Мастер-классы на месяц! Октябрь!
Этот месяц полон сюрпризов!
Наша школа порадует вас новыми направлениями!
Вегетарианской кухней, дегустационными мастер-классами
по вину и невероятными рецептами молекулярной кухни!
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
04.10.2012 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
05.10.2012 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
06.10.2012 Вегетарианская кухня (Чечевичный суп с тофу, сабджи микс на пару, чапати лаваши и томатно-кефирный коктейль)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
07.10.2012 Винные дегустации. Франция.
Время 17.00 Стоимость 199 грн.
10.10.2012 Имбирный суп. Белая рыба в рисовой бумаге на подушке из спаржевой фасоли с соусом Бер-блан. Нежный десерт Мохито.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
11.10.2012 Среднеазиатская кухня (Традиционный лагман, люля-кебаб, картофельный рулет Ханым) Время 19.00 Стоимость 199 грн.
12.10.2012 - Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Ризотто с грушей и шампанским)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
13.10.2012 Вегетарианская кухня (Кичри - блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
14.10.2012 Винные дегустации. Италия.
Время 17.00 Стоимость 199 грн.
17.10.2012 Домашний хлеб (Ржаной. Хлеб с паприкой. Со злаками)
Время 19.00 Стоимость 149 грн.
18.10.2012 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
19.10.2012 Азиатская кухня (Тайский суп Том Ям с креветками. Лапша удон с телятиной и овощами. Спринг-ролл с креветками чили)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
20.10.2012 Вегетарианская кухня (Томатный суп с тофу. Упма- соленый манный пуддинг. Пакори - овощи и фрукты в кляре. Томатное чатни)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.
21.10.2012 Винные дегустации. Испания.
Время 17.00 Стоимость 199 грн.
24.10.2012 Молекулярная кухня (Яйца в мясном фарше по-шотландски. Сочные гамбургеры из говядины. Французский десерт из шоколада и голубого сыра)
Время 19.00 Стоимость 299 грн.
25.10.2012 Средиземноморская рыба. Красный окунь (Разделка рыбы. Суп с морепродуктами. Филе окуня на жульене из овощей жареных в легком кляре со сливоным соусом)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.
26.10.2012 Молекулярная кухня (Идеальный лимонный пирог. Мороженое со вкусом яиц и бекона. Охлажденное шоколадное вино)
Время 19.00 Стоимость 299 грн.
27.10.2012 Вегетерианская кухня (Пулао с баклажанами и тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Картофельная запеканка. Молочный бананово-виноградный коктейль) Время 19.00 Стоимость 249 грн.
28.10.2012 Аперитивы (Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер) Время 17.00 Стоимость 199 грн.
А ты знал?
У нас не только мастер-классы!
Воспользуйся нашими предложениями!
Дополнительные услуги кулинарной школы!
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
1. Ваш кулинарный корпоративный мастер-класс с шеф-поваром!
Дневное время (до 16.00) – 1799 грн
Вечернее время (с 16.00) – 2500 грн
Количество учатников - 10 человек.
Продолжительность 3 часа. Дополнительные участники – 100 грн/чел.
2. Индивидуальные мастер-классы!
1 человек - 600 грн. (только дневное время)
2 человека – 800 грн. (только дневное время)
4 человека – 1499 грн.
3. Самостоятельная кулинарная вечеринка!
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу и приготовить свои любимые блюда вместе со своими друзьями!
Дневное время (до 16.00) – 200 грн/час (min – 4 часа)
Вечернее время (с 16.00) – 250 грн/час (min – 4 часа)
4. Для не кулинарных мастер-классов (до 16.00)!
Вы можете использовать наше помещение для своих мастер-классов (рисование, вышивание, изучение и т.д.)! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi!
100 грн/час (min – 3 часа)
5. Для презентаций и переговоров!
Вы можете арендовать наше помещение для своих нужд! Провести переговоры или устроить презентацию! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi!
150 грн/час (min – 3 часа)
6. Для шеф-поваров!
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу для проведения собственных мастер-классов!
У нас специальные предложения для шеф-поваров!
Дневное время (до 16.00) – 500 грн (3 часа)
Вечернее время (с 16.00) – 600 грн (3 часа)
Дополнительное время +100 грн/час
7. Презентация вашего продукта (пищевые продукты, ликеро-водочные продукты, напитки и т.д.)
Дневное время (до 16.00) - 100 грн/час (min – 4 часа)
Также дополнительно вы можете воспользоваться услугами:
Шеф-повар – 500 грн. (3 часа)
Бармен – 300 грн. (3 часа)
Официант – 150 (3 часа)
Гастрономическая школа - ресторан Al.Cuisine
Переглядів: всього 281, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →