Ресторанні новини / Харків
Парижские вечера в ресторане Шарикоff
13 вересня 2012, Ресторанні новини , ресторан-трактир Шарикoff
Известный французский повар Валерио Боббио презентовал авторское меню в ресторане-трактире «Шарикоff»
Валерио Боббио - гений своего дела, имеющий 23-летний опыт работы в лучших ресторанах мира.
Начало работы - ресторан «Cavallino Bianco». Это первый ресторан в истории, который заслужил звезду «Мишлен».
Далее Валерио был приглашён в ресторан «Burricot Florete», который впоследствии также получил звезду «Мишлен». Это была только вторая звезда во всей Европе.
Звезды «Мишлен» присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. Оценивается не интерьер, не сервис, а исключительно кухня.
Поэтому звезда «Мишлен» присуждается именно шеф-повару, а его блюда рассматриваются как произведение искусства.
В группу ресторанов «Синдикат Вкуса» Валерио Боббио приглашён, чтобы презентовать блюда, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.
Сеть ресторанов «Синдикат Вкуса».
Ресторан - трактир «Шарикоff»
Переглядів: всього 289, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →