Ресторанні новини / Харків
Ресторанные новости «Славутич Шато»
7 вересня 2012, Ресторанні новини , ресторан-пивоварня Славутич Шато
Пиво в чем-то сродни архитектуре. С тех пор как существует цивилизация люди постоянно что-то строят и... варят пиво. И с тех же самых пор не переставая спорят о достоинствах и недостатках дворцов, памятников, храмов и... пива. Как и в архитектуре, есть у пива своя классика, свои барокко, ампир и модерн. Давно известно и пивное «золотое сечение» - идеальное сочетание воды, хмеля и солода. И едва ли не каждый из нас убежден, что уж он-то точно знает, как правильно пить пиво и чем его закусывать. Все рецепты тут стары как мир, однако простота их так же обманчива, как легкое похмелье от первой пенной кружки.
Айсбан (свиная рулька, печено вепрево колено) - «коронное» мясное блюдо к пиву, знаменитое во всем мире. Блюдо, в котором, сродни музыкальному произведению, переплетаются множество нот - вкусов и ароматов, и в итоге создает свою, неповторимую и почти идеальную кулинарную мелодию. Блюдо получается немаленьких размеров и считается, что с рулькой точно справиться тот, кто целиком съест жаренную курицу. Кстати, в Берлине, где пивных гораздо больше, чем ресторанов, обычно айсбан заказывают на компанию после нескольких кружек пива. Затем еще пива, и можно повторить айсбан...
Так что «Приходи вовремя» с 16:00 до 18:00 и получи скидку 30% на весь меню* в ресторане «Славутич Шато Пивоварня» или «Возьми с собой» - скидка 30% на всю продукцию ресторана*
* кроме «Завтраки» «Обеденное меню», «1 метр пива», «Пивной жираф», а так табачной и сувенирной продукции, услуг караоке зала.
Скидки по акциям не суммируются.
Ресторан - пивоварня «Славутич Шато»
Переглядів: всього 313, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →